0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Pisiliy, Если будет кому переносить
![]()
Конец света добрался до России. Посмотрел по сторонам - похоже я тут уже был! И прошел стороной...
Если в декабре не будет конца света - жизнь потеряет всякий смысл.
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мексика - исключение?Причем, как я уже писал неоднократно, все вполне закономерно и логично: Там где "люди" живут над разломами последнее происходят массовые беспорядки, перевороты и прочие гадости. И население в этих местах в большинстве своем озлобленные, воинствующие быдло-уроды за редким исключением.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Услышал интересную мысль: 22 декабря весь мир проснется с о вздохом облегчения и с радостным настроением - конец мира не состоялся. И только в России у всех плохое настроение и чувство - опять на..али![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Ну это ж образно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу. Раньше недра были намного более неспокойны и плиты как бы плавали в расплаве магмы. Кололись, трескались, потом опять сдвигались и магму выдавливало наружу (так и образовался Урал). Потом недра остыли и стали намного прочнее (фактически зацементировались), сейчас недра намного холоднее чем в те времена, т.е. магма находится на значительно бОльшей глубине, в итоге плиты толще и намного прочнее. Подвижек намного меньше чем тогда и они слабее. Т.е. да, плиты именно приварились и чтобы в наше время плиты разошлись, нужно сильное воздействие извне. Это или метеорит или очень мощный подземный ядерный взрыв. В некоторых местах остались разломы и магма там намного ближе к поверхности, в таких местах и бывают землетрясения, и происходят новые разломы. Но по сравнению с тем что было когда формировался Урал, это практически незаметные толчки. Т.е. опасаться этого надо только жителям неспокойных регионов. В европейской части РФ например ничего такого произойти не должно, ну разве что если только кто бахнет 100 Мт под землей...
Это всегда было, Римская империя пала под набегами варваров, и наше общество когданить падет под набегом арабов и талибов...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Красная вода на пляжах Сиднея
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А пофиг.
Я тут про прожэкт блу биим почитал и теперь жду халявного лазер-маппет-шоу. Это будет круто, я так думаю.
Заодно, наверное мы перейдем на принципиально иной уровень масс-медиа - гловизоры, голофоны, и прочую мутоту связанную с трехмерными голограммами![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
удивил ежа...
http://www.vseneprostotak.ru/2012/06...rovavaya-reka/
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Ой ты "обрадуешся" когда они понадобятся... крыжечки на них не просто так при хранении...
--- Добавлено чуть позже ---
Попробуй такой
http://reibert.info/forum/picture.php?albumid=3188&pictureid=96213
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant