1

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
читал, что в некоторых регионах у нас так же делают, поэтому полагаться 100% на них нельзя!
--- Добавлено чуть позже ---
тема ББ популярна по-ходу, тут обсуждают как раз один ролик: www.oper.ru/news/read.php?t=1051611402
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Продолжение про Барю...
Вообще-то, конечно, нужно быть полным идиотом, чтобы влезть в будку алабая....
Ну как бы... Если фура включает левый поворот и прижимается вправо, не тормозя (как это было бы при наборе нужного радиуса для поворота налево), то в общем-то разночтений не возникает. Причем, многие тягачи ставят себе возле подножки противотуманки, направленные назад, и очень часто ими пользуются для предупреждения водителей, двигающихся сзади-сбоку, о повороте.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
детская площадка мечты (со 2-й минуты):
на 5.20 нормально боксер запыхался с "бесконтактником"www.youtube.com/watch?v=r-XpVJVHpnk&feature=watch-vrec
было 4 пассата...525
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Клоунадана 5.20 нормально боксер запыхался с "бесконтактником" http://www.youtube.com/watch?v=r-XpV...ure=watch-vrecВ обычном бою боксер почему-то при промахе кувырок через голову не делает
Да и реакция на удар в блоке бесконтактника - это писец
![]()
suum cuique
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Во Франции спасибо чаще говорят поворотниками левый, правый, левый, правый (вверх, вниз), ну иногда и аварийкой также как у нас.
Тошнотики в левом ряду раздражают, когда правая полностью свободная. Ну догоняют тебя пропусти. Недавно одна посередине двух полос, её не обогнать ни справа не слева. Добивают еще подрезальщики, без поворота тошнят по полосам подрезая.
В обычном бою, боксерском, падают, как правило, вообще только в вырубленном состоянии. Там уже ни о каком кувырке речи не идет. А кувырок, по сути - это всего лишь группировка потерявшего равновесие, падающего человека. Поэтому ничего из области клоунады я тут не увидел.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Меня порвало...Лифт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Классно придумано
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT