0

Получено: 0 Отправлено: 19 |
Работаешь в сервисе или сам шабашишь?
--- Добавлено чуть позже ---
Тот же вопрос: в какой-то конторе али сам по себе?
B5+ 12.2000 AWM Tiptronic
VIN: WVWPD63B01P086969
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 19 |
скинь в личку номер телефона.
Спс, буду иметь в виду. При чиповке давление наддува до скольки поднимается?
B5+ 12.2000 AWM Tiptronic
VIN: WVWPD63B01P086969
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Алеха, дорогой ты мой. Канешь едем. Как скажешь так и двинем.
похвально. Я за мирный диалог.......
ооооо точно, надоест без сервиса жизнь не боишься???
Я в сервис гоняю ухи погреть да языком почесать ))) Даже на территорию не заезжаю.
А колодки сам научился менять и гараж покупал, когда фольц был )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
ой ой ой
http://istochnik72.ru/ это самый дешёвый, соответственно там и комфорта не много, но я там был
http://www.avan72.ru/ тут был свояк до поднятия цен и пожара, понравилось, но щас дороговато
http://vbor.ru/web_camera/ тут кроме цен ваще кайф
http://sosnovbir.ru/index.php?id=34&doc=kontakty об этом из нета знаю
предлагаю голосование
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Привет.
Спасибо конечно, но нет. Там малек осталось.
Самое сложное я уже сделал: снял ламинат нафиг, застелил фанерой 12 мм пол, настелил линолеум.
Соседи меня ненавидят после фанеры. Сверлил 2 дня с 12-00 до 18-00. Насверлил примерно 500 отвестий (детская комнату у меня 25 м2) в бетоне диаметром 6 мм, шаг сетки 300 х 300 мм. (12 листов, 36 саморезов в лист, + еще где доп, где свернул голову саморезу). Проклятья прямо слышал по батарее )))
ну недвижимость изменилась. Квартиру вот поменял, ремонтик делаю.
Машина просто радует своей безотказностью.
вчера купил линолеум 5 метров шириной, чтобы одним куском. В магазине отрезали ширину 4,4 метра. Думал не занесут домой. Ниче все хорошо, если постаратся думаю и 5 метров бы занесили рулон (причем рулон был на бобине, не сгибали его). Стоимость подъема на 9 этаж в прорабе насчитали 2700 (вспомнил ослика в сочах), позвонил по газетке грузчикам подняли за 15 минут, я им 1000 отдал.
дорогая штука этот ремонт.
чето проживние - пипец.
первая ссылка только нормальная. Если взять весь вагон. Вот только как там не холодно внутри????
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Diesel.srt, Миш приветкак у тебя со временем на этой недели с 17:00 в любое время могу подъехать.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 34 Отправлено: 3 |
я еще года три назад посчитал что по бабосам лучше в египет чем на источники)) даже если шкурный момент не учитывать, все равно сомнительное удовольствие, вот расскажите мне как вы это все себе представляете?., по утру вломить часов 6 до тюмени, там с мальца посидеть в бассике и что? а я скажу что - спать без вариантов. по утру проснуться и что? ломить до дома? или еще за день отслюнявить 14500р за однокомнатный двухместныйс раскладушкой? кабак в меню включаем? естестно!
идея из разряда как глупее просадить полтос за выходные)) парни,пошли на землю спускаться...
8 го декабря сюда едем с LR клубом http://vlesu74.ru/about/
будем годовщину отмечать... давай лучше сюда, а на 10 ку купим 500 литров ессентуков 17 - ну шоб эфект был 100%)))) и замутим джакузи (оно там в каждом номере), плюс баня, боулинг, да дофига там всего, обогреваемые мангальные зоны.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
но второе)) если 8е пропускаем, до нового года остается 17е и 24е, корпоратив у меня с 23 по 25, то есть я могу только 16-17 получается....но и на эти даты думаю меня кто нибудь забронирует)) если хотим чё нить замутить до н/г уже сейчас надо приземлять, потом ни баню ни базу снять будет ни реально думаю.. а после нового года (как практика показывает) числа до 15 го медитация (как мы это с Димой называем)
когда возвращаешься то? с прогретыми коленками и изможденным Кургазаком организмом![]()
я лично думал так:
1. в пятницу днем-вечером выезжаем
приезжаем радуемся бухаем и спать
2. в субботу к обеду едем на источники, омолаживаемся так сказать.
3. едем в номера отдыхаем и легонько бухаем
4. в вск с утра едем по домам.
Если по кабакам не ходить то в бюджет 6-8 рублей можно уложиться.
А че не-а???
Всем привет, случайно наткнулся на такой вариант http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/875498.php, чую подвох есть )), но выглядит достойно, я бы даже очень сказал, особенно кузов, интересно чужое мнение да и просто тех у кого глаз намётанbetaru, надумал бери и не слушай никого, все зависит от состояния машины, любая марка будет ломаться рано или поздно, а если берешь б/у это все равно кот в мешке в той или иной степени. Было у меня много машин и японцы и немцы и французы у всех свои болячки и проблемы. К чему душа лежит то и бери, найдешь какие-то варианты выкладывай посмотрим, может что и дельное подскажем, здесь на ветки спецов много..
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Подозрительно чистый моторный отсек))).
Ну и такой светлый салон, у нас в Челябинске ....не не гуд...
Бампер провисает, значит снимали на раз и не два... хотя это у всех так
Цена - средняя, но за белый цвет пусть двадцатку скинет
з.ы. я наверное на источники не поеду, у меня самый сезон....
Вова, на эту базу, которую ты предлагаешь, меня на новый год зовут (звали - я отказался), место там действительно хорошее по отзывам моих знакомых.
Костя, в 6-8 точно не впишимся....минимум 20-25. (если не один)
LR