0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
В свое время присмотрел на люберецком авторынке В5 универсал,дизель,автомат за 15000 баксов.
При сверке доков случайно заметил отличие в одном знаке: 8 на кузове,3 в ПТС.В будке-офисе пара продавцов убеждали,что это принтер не пробил восьмерку.Естественно ушел.Уже на улице один из продавцов догнал и предложил цену в 10000 и готов был торговаться.
Но это,конечно,не показатель.
Флойд,найди машину с нормальным,не сильно занятым продавцом с доками,которые ты сможешь проверить,с нормальным,местным учетом итп.Ну а хочешь приключений,пусть девушка из Москвы посмотрит доки,через банк оплатишь,кто нибудь перегонит ,потом создашь тему про кидалово и проблемы.
Лично мое мнение,спорить не буду,удачи.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Если продаван не идет навстречу (ПТС, VIN, фото на электронку и т.п.) - пусть идет своей дорогой дальше.
Чисто мое ИМХО...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ну в общем-то на люберецком авторынке - 70% продаваемых авто - угнанныеВ свое время присмотрел на люберецком авторынке В5 универсал,дизель,автомат за 15000 баксов.
При сверке доков случайно заметил отличие в одном знаке: 8 на кузове,3 в ПТС.В будке-офисе пара продавцов убеждали,что это принтер не пробил восьмерку.Естественно ушел.Уже на улице один из продавцов догнал и предложил цену в 10000 и готов был торговаться.
Но это,конечно,не показатель.
Флойд,найди машину с нормальным,не сильно занятым продавцом с доками,которые ты сможешь проверить,с нормальным,местным учетом итп.Ну а хочешь приключений,пусть девушка из Москвы посмотрит доки,через банк оплатишь,кто нибудь перегонит ,потом создашь тему про кидалово и проблемы.
Лично мое мнение,спорить не буду,удачи.![]()
ИМХО,там лучше машиину вовсе не покупать
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это откуда это такая инфа?Совершенно обычные авто стоят там. 90% из них имеют электронный объявления на том же авто.ру.
А хлама везде полно. Я среди дилерских и таких вот рыночных ни разу не смог выбрать за 10 лет (не только себе). Себе со скрипом мог купить только по самой верхней цене за модель, среди свежепригнанных немцев. И то по 3 месяца искал![]()
И так было со всеми машинами, которые я себе покупал
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не поверишь - криминальные хроники читаюЭто откуда это такая инфа?Совершенно обычные авто стоят там. 90% из них имеют электронный объявления на том же авто.ру.
А хлама везде полно. Я среди дилерских и таких вот рыночных ни разу не смог выбрать за 10 лет (не только себе). Себе со скрипом мог купить только по самой верхней цене за модель, среди свежепригнанных немцев. И то по 3 месяца искал![]()
И так было со всеми машинами, которые я себе покупал
рейды периодически делают.
пару раз даже на рассейском канале репортажи были: про лохотрон и продаваемые машины.не,спорить не буду,покупка авто - всегда некий риск.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Меньше читать и смотреть надоНа всех рынках одно и то же стоит. Есть и хорошие экземпляры (1 из 1000)
В основном, конечно, дрова
Битья очень много. Помню, тетке s40 ездили смотреть. 2.5 года машине, 60 тыс пробега. Сразу бросилось - диски неоригинал стоят. Пробежался по швам - она вся битая-перебитая была. Может даже перевертыш
Ну и почему-то у 90% машин с таких рынков детали крашеные вперемешку с песком
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
East33 а ты сам-то ездил смотреть пассаты по объявам с вашей местной волшебной газетки? У нас в Пензе либо состояние авто оставляет желать лучшего,либо ценник космический. Пример - http://bazarpnz.ru/ann/4597752/
Иначе стал бы я в сторону столицы смотреть. А так,спасибо всем за ответы,я всё жду когда кто-нибудь доедет и вживую машинку,доки и продавца увидит. Ну,Ленок вроде в субботу собиралась,подождём. Ещё раз благодарю всех откликнувшихся,очень интересно,что на самом деле в результате окажется. Жду ещё ваших мнений и высказываний по теме.
кстати да,когда брала первую машинку,мне пытались впарить битую в морду![]()
брат помог-сразу на живом примере показал что и как
![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Ты ж не обиделся?
Во Владимире,например,несколько салонов специализирующихся на свежепригнанных авто.
Предыдущего пассата из америки там и купил.По крайней мере,в случае чего есть хотя бы куда подьехать.Не перекуп,который телефон сразу выключит.И СС во Владимире купил,цены как в Москве.Ну раз в Пензе не так,еще раз удачи.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Да нет,конечноТы ж не обиделся?
Во Владимире,например,несколько салонов специализирующихся на свежепригнанных авто.
Предыдущего пассата из америки там и купил.По крайней мере,в случае чего есть хотя бы куда подьехать.Не перекуп,который телефон сразу выключит.И СС во Владимире купил,цены как в Москве.Ну раз в Пензе не так,еще раз удачи.Ты же просто высказал своё мнение. Нет вот у нас таких салонов,к сожалению
Поэтому и пытаюсь в ближних регионах варианты найти.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
floyd, купите лучше мой! я без акцентаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/32506870-1be73a.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо,BOND,но я седан ищу с 1.8Т,да и далековато ты. Удачи в продаже.floyd, купите лучше мой! я без акцентаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/32506870-1be73a.html
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
floyd, позвонила договориться о встрече. Говорю, что приеду с юристом с ноутом, чтобы тот сразу пробил машину (извини, ничего умнее не придумалось). ПТС,говорю, не забудь захватить.
Он стал говорить, что за 10 лет ПТС видел 1 раз когда на учет ставил. Надо очень много времени чтоб найти его. Говорит приезжай сначала посмотри, если машина понравится то найдет ПТС.
Как-то так.......
ПС. Мое мнение - обычный перекупщик.
Машина может быть вполне нормальной.
Просто не 1 владалец. Ну за 10 лет ничего страшного в этом не вижу.
Просто я в машинах не понимаю и ехать "посмотреть чтоб понравилась"...... Тут не помогу, сорри.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Нах эту машину однозначно. Что значит найдёт? Как он продавать собрался? Да и никто не боится ПТС копию послать, если продавец нормальный и не криминал. На вольву мне по электронке прислали без лишних вопросов.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07