0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
--- Добавлено чуть позже ---
Весело!!!!
Где фсе???
Наверное опять гаражинг...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
так почини, методика то естьwittmann, Вот такая вот ещё фигня у меня произошла...
https://passatworld.ru/showthread.ph...B8#post2774179
А самое главное, он у меня уже ремонтированный, не могу найти в Экзисте нового... Может кто поможет в поиске, даже Б/У...![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
повезло тебе, Лешка, а я слегка потолкался в центре на старом базаре, а потом вез маму по Саммера ... пробка пипец, уже от входа в парк Ветеранов по К. Маркса. доехали до жд переезда - а дальше пусто, повернул направо - Дальняя ...еду не спеша и тут бац ... передо мной машинка вырисовывается, стоит на аварийке, я ее заметил только в последний момент, сбила она бабулю на пешеходном Гиляровского-Дальняя, бабка лежит на встречке, видимо только сбили ее, олух на Мазде СХ6 знак не выставил, топает к бабке, пришлось тормозится в юз, сзади тоже, и медленно аккуратно обруливать. Вот я там тоже один раз чуть не сбил пешика ... у нас как цветочки по городу садить так денежки есть, а вот как осветить пешеходные переходы - денег нет. Сцука Шулепов - Ворюга!!! а все почему, да потому что конторка "Зеленстрой" его. Пришли к нас весной и в добровольно-принудительном порядке установили убочую клумбу с надписью МТСт.к. мы тоже должны учавствовать в конкурсе цветущий город... маразм, вохвращаются коммунистические времена, только там как-то было с лучшим энтузиазмом.
да ну, вытаскивай и давай мне, сделаю тебе![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Чувствую завтра утром будут пробки у нас в Бывалово, т.к. с 21 ноября по улице Сергея Преминина будет изменена схема движения, больше не будет там одностороннего движения и теперь с Преминина можно будет попасть на Петина и Пошехонское шоссе, тем самым будет изменен скорее всего порядок работы светофоров на этом перекрестке
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
а чего там менять, просто разрешить работе светофора когда с петина едутЧувствую завтра утром будут пробки у нас в Бывалово, т.к. с 21 ноября по улице Сергея Преминина будет изменена схема движения, больше не будет там одностороннего движения и теперь с Преминина можно будет попасть на Петина и Пошехонское шоссе, тем самым будет изменен скорее всего порядок работы светофоров на этом перекрестке![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Дак Руслан в том то и дело что утром люди с Петина со стороны Ленинградки все налево на мост поворачивают, а если утром с Преминина на Петина прямо попруться ты представь на Петина какая очередь будет чтоб на пошехонку на мост попасть
http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=20-11-2012&newsid=173992
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
незнаю, Антоха, там перекресток позволяет, а с Преминина налево запретить поворачивать и все, кому надо налево, тот пусть через Можайского едет.
Преминина закатали в асфальт, официально 24 открывают улицу
Они бы Преминина сделали с выходом на Конева, сразу же Герцена разгрузили бы
вот пока думаю вот об этом http://vologda.dns-shop.ru/catalog/i...10-%5B%5D.html
угу, только он узкий, там знаки приемущества стоят, да и выход на Конева не близкий.
qraf, а это не ты на форуме комстаровском тиски продаешь?
Получено: 675 Отправлено: 477 |
zrm35, я это..
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Эх.... последнего пассата сегодня продал
Остались одни УАЗики![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Привет, друзья!![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.