0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
за 10 минут движения или на хх?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
boss181, На ХХ наверно, за 10 минут езды у меня до 50С греется без Вебасты сейчас.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
хз...стОит ли она (вебаста) того...если её в штатном нет... Я две зимы не парюсь- фена достаточно...
Ну да...я в +5 замерзаю, фен еще не включается, а на месте он не греется - какой выход? Бегать вокруг авто? Да и твой дизель с меньшим КПД, он греется еще как-то, а КР вообще никак.
Фен в -20С греть не будет нормально...в +1 он греет более-менее, а в холодрыгу будет холодно.
![]()
Чет ты наговариваешь, я в -3 на 10 минут заводил, садился там уже тепло. Мож ты в футболке садишься?![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
За рулем был
--- Добавлено чуть позже ---
От этих Вебаст у меня голова уже кругом идет.
ТТ Вево купить реально в МСК, ценник порядка 20-22кр.
Т.е там
- ТТ Вево
- Насос антифриза
- Глушак
- пульт Т91Р
- приемник ВАГовский с КАН шиной.
Нужно топливный насос DP42 порядка 3000р, топливный шланг Вебасто ориг 520р 5 метров.
ФИшку на насос можно приколхозить, есть 100500 вариантов у меня. Трубка в сам корпус насоса для забора 500р стоит.
Проводка на Вебасту...там 2 фишки. 8 пин и 2 пин. ФИшки оригинал ВАГ продаются, пины так же. Т.е по сути в 1000р провода с фишками и резинками. Далее дело фантазии, идем в Русь и покупаем 20 метров проводлов разного цвета и подключаем все хозяйство.
Вопрос еще встал в провод к Т91 приемнику...но думаю решаем так же штатным колхоз методом.
Нет шланга для антифриза. Смысла врезать котел в печку не вижу. Можно самым коротким путем, ибо первая задача греть ДВС, а не салон. Хватит 1 шланга, на Авито рублем 500 стоит такой у фирм продаванов.
Кронштейн крепления - полет фантазии тут, кто как хочет![]()
Ставить котел я думаю нужно в вод локер, т.к тут проще к трубкам фриза дойти - это раз, два - блок реле и питание тут же, вход в салон для подключения к КАНу и установки Телестарта тут же.
Ставить котел на штатное место нет смысла, далеко тянуть в первую очередь шланги фриза и провода.
Насос топливный ставится под капотом у Вебасты самой, говорят все ОК.
Вот так...получаем штатный вариант Вебасты, а если махнуть климат, то будет работать с кнопки.
Бюджет 28кр где-то.![]()
![]()
COOLLER, а ты карты какие поставил???? показывает ли значки камер??? стрелки и т.д.???
ladjak, У меня всегда все показывает
Карты 78 какие-то там
--- Добавлено чуть позже ---
Касаемо Вебасто. Тут идею двинули, что проложитть топливопровод по вод стороне в салоне, ну под порогом! Гениально, и даже не нужно подъемника, чтобы прокладывать шланг и не замерзнет и не повредится никогда!![]()
![]()
ladjak, Под порог, а не под коверТуда и 1.5см влезет
Сабы же ставят
![]()
![]()
Я еще не определился ТТ Вево или ТТС
ТТВ брать точно не буду, там дурацкая Вентури горелка, только на Вшках она была, как проба видимо, потом поняли, что не айс и снова перешли на испарялку![]()
![]()