0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
BlackK, пиши исчо, насчет заправки надо на додже попробоватьсистемы Easy Fuel нет
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Наконец-то меня услышали![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
аха..аха...такой изи фуел, что пистолет не влазиет в горловину, нужна воронка!!! которая в багажнике валяется.
Рассказывай..нам тут про изя фуФел....чтоб тачан заправить открывать 2 раза багажник...и потом нюхать эту воронку всю поездку!
--- Добавлено чуть позже ---
А ежели дверь тама закрыта?
Стучишься ?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
н-дааа, грустноватый у тебя какой-то опыт заправки... Ты не можешь попасть клювом пистолета в горловину бака? Очень интересно....
А еще куда и чем ты не можешь попасть?...И что ты после такого конфуза потом нюхаешь?
![]()
![]()
эт не мой опыт
я на заправке наблюдал за владельцами мондео фокусов, какие манипуляции им надо сделать.
С меткостью все окдетей 3 шт
![]()
http://www.focus2-club.ru/forum/inde...ndpost&p=55201
http://ffclub.ru/topic/74592/jump_40/
зачем???как можно перепутать дизель с бензином? неужели русских считают такими тупыми, что нужно делать так?
для начала нужно анализировать проблему, если таковая имеется?
Значит форд посчитал себя умнее и адаптировал машину для тупых русских, чтоб не путали дизель и бензин.
В результате один гемор, т.к. на русских заправках толщина пистолета одинаковая что дизеле, что на бензине.
Значит форд тупой, проблему не анализировали, создали , то кому нахрен это не нужно.
ты заправку из канистры от заправки на АЗС отличаешь?
![]()
ЗЫ Колись, где берешь грибы?![]()
![]()
Несмешной загон: какому -то чорту кажется, что бак не полностью заливается.... А что еще ему кажется и на чем основано его подозрение?
Отстрел крючка пистолета при достижении топливом уровня клюва - это свойство ЛЮБОЙ современной ТРК. То же самое будет происходсть, если пистолет криво вставить в горло - на ЛЮБОЙ машине.
А вот этой вот наверное тож Изифуел мешает заправляться...
что объяснить?![]()
Если про изи фуел,то ответ в его названии - он для существенного упрощения процедуры заправки.
эту систему зачем придумали???
я реально видел как мужик, открыл лючок (при этом в изи фуеле написано, вам не придется держать грязную пробку горловины в руках) открыл грязный багажник, достал воронку, закрыл багажник (холодно семья в машине) вставил пистолет, оплатил, заправился, еще раз открыл багажник (а/м сарай), убрал вонючую воронку в багажник (для семьи) закрыл багажник,закрыл лючок, уехал.Значит форд посчитал себя умнее и адаптировал машину для тупых русских, чтоб не путали дизель и бензин.
В результате один гемор, т.к. на русских заправках толщина пистолета одинаковая что дизеле, что на бензине.
Значит форд тупой, проблему не анализировали, создали , то кому нахрен это не нужно.
п.с. при этом в руках не держал пробку горловины, зато:
1-измазал руку об багажник
2-она воняет у него теперь бензином
3-запах бензина от воронки в салоне.
перепутать можно легко и просто, что случается довольно часто, если на АЗС практикуется пост оплата (это я тебе как специалист говорю). Есть даже случаи ошибок при сливе топлива из бензовозов.
И основной смысл изифуел - это удобство доступа к горловине бака.
а я видел как один дурак с крыши спрыгнул....
Бред какой-то несусветный...