0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
У нас нет камер, только ГАИшники с Визирами...хоть, что не с Визитами![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Треноги не парят ваабще, радар на ура пашет. А стрелки бесят реально
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Не так давно ехал знакомый по Симферопольке в область, на разделе стоит тренога ловит в Москву. Он остановился на левой обочине где разделитель, сзади зашел и с разворота пенделя ей, тренога улетела объективом в грязь. Ну по мотивам как мотоциклист в Латвии делал. Когда все так начнут делать, ездить будет безопаснее... А еще пошли случаи расстрела Стрелок и треног из гладкоствола пулями 12 калибра...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дык он в обратку ехал, и сзади подошел, как увидеть кто это? Обычно возле треноги никого нету. На даче у нас был случай - менты у леса поставили треногу а сами в километре сели и принимали нарушителей. Вышли мужики из леса, треногу выключили, под мышку ее и ушли обратно в лес. Менты сунулись - где, чего, треноги нет, как в лесу ее искать - хз. Скорее всего там в лесу ее и выкинули или закопалиА вы грите...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ну всегда, обращал внимания неоднократно когда стояли в поле зрения
это я понял, ту да никак непоймаешь, если рядом никого нет.
проскакивает иногда такая мысля проехать камеру, остановится, обойти ее из лезу и выкинуть куда нибудь
Получено: 98 Отправлено: 228 |
в основном да, но есть еще такие варинаты как аппаратура стоит с машине, на заднем сиденье у гаишников, они где хотят, там и ездят. По Калязинской трассе часто такое встречаю. Первый раз увидел непонял, а потом присмотрелся, ящик на заднем сиденье торчит
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да я знаю про это, сам постоянно с яндексом езжу и знаю все их точки на М-4, но все равно иногда попадаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
кто это тебе сказал? гаишники не настолько тупы, частенько меняют месторасположение треног, по крайней мере на М-4
на М-4 от ступино до мск 85 км и примерно 10 точек где могут стять треноги а в реальности стоит СЕЙЧАС одна в районе белых столбов под мостом, и что теперь везде оттормаживаться?
и кроме этого сейчас иногда ставят треноги на рассылку в совсем разных местах а рядом гастарбайтер охраняет![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Штрафов больше приходить не сталоКак было раз в месяц-два, так и осталось примерно +/-
Вот ездить стало намного сложнее. Тупняка эти камеры добавили существенно. Приходится правыми рядами эти "тромбы" обходить. Иногда по асфальтовой обочине![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Приходим к тому, что соблюдение скоростного режима - организатор заторов и пробок.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
не, они стояли на месте, и штрафы писали судя по тому что радар сработал и судя по всему не у одного меня, вся колона которой шли снижала скорость. Да и несколько машин возле них стояло.