0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Я кстати тоже на форуме читал, как после замены у многих ГУР, если надумаю, у себя менять тоже в сервис поеду.
Я наконец то переобулся. Погодка вообще![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Дима, а где замена жижи так стоит?
Вобщем куда поехать чтоб поменять жижу в гуре, ну и тормозуху тогда сразу.
Жижу в такие сервисы надо брать свою?
Эдик спасиб тебе большой про клапан. Вобщем взял я длиный прут и молоток. стукнул пару раз - и все заработало как надо
Теперь хочу поменять жидкости.
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Обязательно, первый раз через три года эксплуатации, затем через два
у него на работе теплый бокс естьНадо внимательнее читать, перед тем как менять. В ФАКе статья есть, там подробно все раписано. Про замки кстати, там тоже есть статья
--- Добавлено чуть позже ---
русский ключ называется
alimp, ты с окнами решил вопрос? Дима-икслис, готов тебе помочь
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Ну вот опять, Константин,...... вам на форуме только бухать и бухать. Все об одном и том же. А как же про машины и запчасти, о том как помочь друг другу и .... бла-бла-бла... (А хотя идея то хорошая
)
Леха, я на Болейко, 2 все время езжу. Они в основном на ВАГовских авто специализируются.
Эд, я тоже ФАК читал перед тем как начать. Даже распечатал все, чтоб не забыть. И все вроде правильно делал, но доехав до дома (около 1 км) ГУР перестал работать на малых оборотах, только при 1500 об/мин. А на утро вапще сказал: "....ак ты, Дмитрий Евгеньевич, отдал бы меня лучше в сервис".
Да, согласен: я не лучший представитель семейства автолюбителей, но много ли таких среди нас, тех которые все могут своими руками сделать? Единицы (или единица), остальные только делают вид, что разбираются.
Так, что я для себя решил - максимум на что меня можно допустить к автомобилю - это довести давление шин до нормы, ну еще фары протереть....![]()
LR
вольво с 30
перекачать не боишьсяили до дыр протереть
да, Костя, нафига ты так делаешь... А то вон дети с ранимою психикой, сейчас нам опять пальчиком грозить станут
так гайки крутить надо, в основном![]()
за двоих,
Я снять то вроде бы все смогу, просто сам замок разобрать и микрик поменять не смогу точно
, да и место нет где это все сделать. Вот ты берешь же только оригинальные запчасти, вот и я по электрике езжу только к тем кто в этом разбирается, а сам не лезу еще испорчу
. Короче Эдик я жду приглашения в твой новый сервис.
![]()
вольво с 30
да да, спасибо.
Вчера с Димой замерили.
Обещал сделать все в лучшем виде, по минимальной цене и с пожизненной гарантией!!!
я тоже.
Тока я поглазеть, потрындеть, попить.
ну а че тут еще делать???
Это у вас нескучные высокотехнологичные машины, а у меня все спрогнозированно: замена масла, колодок, лампочек.
Чего и вам желаю!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
повеселили. Димы у нас развелись и поперепутались
![]()
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток ! Может кому станет интересно: разбирается на запчасти Пассат 2000 г.в., 2,0 бензин, механика. Пришел из Германии. Тел: +7961-79-03-628 Иван
В рабочем, конечно...Пока даже железо не забрали.
разбираешь дорестайл, или уже рестайл
за двоих,
Дорестайл судя по всему...