0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
От срока ничего не зависит. Из 2.5 лет отношений я выныривал точно так же. И из более коротких.
То, что на одну ночь не отношения. Больше полугода, наверное, это да, это травмирует на выходе. А все остальное хрень.
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, не надо. У Сережи были отношения 2.5 года, полтора, почти год.. И тем, которые сейчас уже год и четыре месяца.
И заметь, это все не одновременно.![]()
Пупсёныш, да пофиг на геополитику.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
жирани пивандрия и сними телочку![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Печально все это в любом случаеВот поэтому и вымираем... Разводы эти...
Терпимее надо быть к любимым людям и уважать друг друга, отношение просто к людям в данном случае на втором плане. Если один из супругов на это плюет, то это уже не совсем семья. Если оба так себя позиционируют, то вообще без вариантов.
А уважение и отношения в будущей ячейке общества закладывается у людей с детства... Они невольно наблюдают за отношениями в своей семье(за своими родителями) и потом вполне вероятно, даже на подсознательном уровне переносят эти отношения на свою семью, которую создали сами...
Поэтому самые крепкие семьи обычно, когда родители обоих супругов живут долго и счастливо в мире и согласии
Мой случай кстати... Для меня семья это как "вера в бога".Никогда не вмешиваю и не пускаю в наши отношения НИКОГО
Так же поступает и моя жена
У нас нет никаких близких друзей и подруг. Есть очень много родственников и знакомых людей, которых мы держим на приличном расстоянии. Что, кто и как думает про нашу семью нам глубоко плевать
![]()
Мы достаточно замкнутые люди, не любим ходить в гости, очень редко приглашаем к себе. Не ходим по всяким непонятным заведениям(клубы, рестораны и т д)
Себе могу позволить попить хорошего пива с одноклубникамии то это редко бывает.
Вот так и живем уже больше 17 лет.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
определенно лучше поздравить тс! хорошо что в итоге поняли,что не подошли друг другу и расстались,друг другу не отравляя жизньимхо.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |