0

Brrr
ты наверно при снятии разъемов сдернул окисел и все начало работать, либо пропайка разъема на нагревательном элементе плохая(пошевелил и появился ток в цепи)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток!Так кто-нибудь определился с предохранителем подогрева зеркал?У меня европеец девятый пред пустой,тоесть нет дажеклем.Спасибо заранее.
Напругу не проверял,просто пытаюсь идти от простого .Не греют оба зеркала,вот и думал,что умер пред,а его нет.А что бы проверить наличие питание,надо снимать обшивку двери?
обшивку снимать не надо. снимай стекляшки боковых зеркал( они на защелках) снимешь их и проверяй напругу на клеммах
два варианта включения обогрева зеркал( от кнопки обогрева заднего стекла и от своего переключателя где регулировка самих зеркал) нда сразу проверь сопротивление нагревательных элементов пока все снято
Александр77.Спасибо,проверю напругу.Обогрев у меня скорее всего включается от джойстика,если верить рисунку на нем.Машинку приобрел только летом,поэтому такие вопросы.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Подыму тему. Всегда на форуме говорили, что обогрев зеркал на дорестайле включается только с обогревом заднего стекла.
Летом ремонтировал зеркала, когда проверял всегда включал сначала обогрев заднего, а после включал обогрев зеркал. Но недавно был удивлен, что зеркала включаются без обогрева заднего стекла. Очень удобно, а то я всегда когда хотел обогрев зеркал, включал обогрев заднего стекла.
Ввели меня в заблуждение, а я и поверил. Есть еще вариант, может свыше какой-нить температуры, зеркала включаются только с обогревом стекла. Вот сейчас вспомнил, все-таки летом зеркала не включались без обогрева заднего.
Кто-нибудь подскажите обогрев зеркал зависит от температуры?
Летом включается только с обогревом заднего, а зимой включается независимо от заднего стекла.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Произвел экспресс-метод, все работает, все супер, вот только мне итересно, как этот метод поведет себя в лютые морозы? не лопнут ли стеклышки? Да и не попдавится ли проводка в том же переключателе? (тьфу-тьфу-тфу).У кого-нить были траблы после таких экспериментов?
это как так, сначало одно потом другое. Если есть отдельный переключатель (с переключателем регулировки положения зеркал )то обогрев работает без всякого включения обогрева заднего стекла , а если нет такого переключателя то обогрев включается вместе с обогревом заднего стекла. и температура воздуха здесь непричем, летом как в дождь сушить зеркала?когда плюсовая температура.
--- Добавлено чуть позже ---
у тя дорожки обогрева такие же широкие как в фотоотчете?
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП
Все такое же
Александр77 наверно все-таки мне показалось, что летом обогрев зеркал без обогрева заднего не включался. А я был уверен, что обогрев зеркал только с обогревом заднего, даже думал как разделить![]()
пробывал недавно пропаять эти дорожки или перемычки поставить---ничего не получилось,купил нагревательный элемент,на выходных попробую сделать
вот свежая сцылка такого ремонта http://vwts.ru/forum/index.php?showt...&#entry2563586 погляди может что не так сделал?
Yaroslav777,
сними зеркальный элемент, увидишь клеммы на обогрев, возьми мультиметр ( либо лампочку 12в с припаянными проводами) накинь на клеммы стекляшки, включи зажигание и переключатель обогрева зеркал, потом отключи. Таким образом убедишься откуда идет питание для успокоения души.( так же можешь поэкспериментировать с кнопкой обогрева заднего стекла)
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП
Ребята извините за вопрос:мало того не работает и регулировка зеркал,так еще и не горит красная подсветка на нем,когда включаешь габариты.Кто подскажет ,в чем может быть дело?Заранее всем спасибо.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
slavka, очень много вариантов.
1. Не одета фишка на джойстик
2. перегорел предохранитель на обогрев
3. Проблема с проводкой
и т.д.
Качаешь электрическую схему и разбираешься.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
поскажите,у меня походу подогрева нет?зеркала складывающиеся
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 601 Отправлено: 460 |
сюдя по выключателю нет. Проще проверить, аккуратно сняв стекло и увидев или не увидев провода и разъеиы.
вот джойстик с вкл подогрев.
Хотя может у тебя вкл обогрев зеркал вместе с задним стеклом, как на subaru forestere
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Ок спасибо гляну,просто задним обогревом практически не пользовался.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ