0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
нового мужа
нормального![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Поехал в ювелирку. Как раз под боком. Что по чем хоть посмотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш,
Нового, старого.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Раз в разводе, то и не нефиг кольца с камнями дарить... устраивай свою жизнь!!!.... ребенку помогай и не более.... общайся с ним больше... будут запрещать общаться с ребенком, подашь в суд...
гордыня в ней взыграла, мне так кажется.... не далек тот день когда еще и шантажировать начнет ребенком....
вопрос лишь в том: "А ОНО ТЕБЕ НАДО?" я так понял ей это примерение и схождение ни в какое место не уперлось... а раз так, то твои потуги будут восприниматся как признание ошибок каких и небыло, ... а значит будут вертеть как хош...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Голосую за электрочайник.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
вообще ничего не дари, по телефону поздравь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ДР вроде у жены(бывшей)... вот и поздравь, мол "желаю тебе много здоровья, счастья и найти то что потеряла, а потеряла ты МЕНЯ", ну как бы так... и нефиг сопли жевать...
развод, значит развод... хочет жить без мужа, пусть будет так.... зачем навязываться....![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Значит вы друг другу не подходитеНе умеете уступать друг другу
Семья это не только лУбоФ и праздник каждый день, это совместная жизнь со всеми тяготами и лишениями...![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
судя по ролику, мозгов у автора лет на 12 не больше
дебил-дебилом, ему в машинки играть, о каких девушках вы говорите?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ГЕРМЕС,
Правда ваша. Просто этот момент надо было перенести, а не сразу разбегаться.
--- Добавлено чуть позже ---
Короче. С женой, с тещей разберусь. С подарком что??? Да, нет, нах не нужно. У меня и так думок каждый день.