0

Получено: 47 Отправлено: 30 |
Всем привет!во дворе сосед дизельного пассата продаёт 2001 год.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А мне очередной посылк с ебэя пришел))) В этот раз всего две недели ехало![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Где купить топливные шланги ПВХ прозрачные...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вот такой ждудок (с)Сова из Винни-Пуха
Только он стоит не 1300р, а $3.99 плюс доставка $1.99
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
съездил вечером удачно на шиномонтажпрокатали мне диск и заодно отбалансировал все колесики, теперь все хорошо
ну еще с Сережкой скатались по делишкам
проверили так сказать колеса. Все таки Гиславед меньше гудит на трассе, Нокия шумнее.
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем? вроде видел в орбите на ленинградской в Вологде, но там разного диаметра, я себе когда-то покупал, но у меня они надувались от давления, есть правда еще пластмассовые, но я их не пробовал, т.к. от вибрации думаю лопнут.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
посмотрел фотоотчеты про замену шрусов там везде центральный болт шестиграник на 17,а у меня обычный болт под головку примерно на 22!и мне непонятно сам шрус(голова наружняя)снимается таким же образом как и с шестиграником на 17?
Получено: 675 Отправлено: 477 |
так будем смотреть зесли воздух в системе,нужны маслостойкие...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 282 Отправлено: 195 |
qraf, Я себе на соляру покупал масло-бензостойкие в магазине грузовых запчастей, шланги синего цвета ставятся на двигатели МТЗ тобишь трактор, зил-бычок, валдай, есть в вологде еще магазин где есть такие шланги это стройматериалы на Можайского напротив Амакса
у меня стоят уже давно ничего им не делается
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Русланчику огромный респектище! Приехал через весь город, денег дал, свозил ещё к чОрту на кулички. Уважуха, просто, ГРАНДуважуха![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
без разницы какой болт.. у меня сначала были под внутренний 6-гранник, с новыми шрусами были под накидной на 22(24?)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka, да я уж тоже поиск получше посмотрел,и понял что без разницы
блин проблема!друг не смог привезти с Черепа пыльник,сам немогу завтра съездить до Черепа.в воскресенье на рыбалку ехать,уже договоренось.вопрос:с какойнибудь русской машины подходит пыльник наружнего шруса,как временный вариант?
![]()
sa_loginov, Серега вот мне что пишут на форуме по французам:
Вся информация с датчика ОЖ(он один)и расходомер,температура воздуха на впуске.
Свечи включаются (точно не помню)при 0 -10 на доли сек на холодную.При такой температуре реле наверно проверить можно только после стартовый режим а пред стартовый если только вместо температурного датчика подкинуть сопротивление и таким образом симетировать минусовую температуру.
Только вот какое сопротивление взять чтобы имитировать минус на улкея то в электрике ваще чайник
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Дмитрий Краев, седня была возможность полазить под машинойстарый уже всё,больше половины порвано
![]()
Иваныч 1986, Если шрус новый я думаю не стоит экспериментировать со смазкой, тем более щас на дороге и песок и реагенты, а эта зараза везде залезет
рыба того не стоит![]()