0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Андрюх Вчера раскидывал заказы (правда было их 6) но совсем разные концы. И ничего все успел...Если все это раскидывать на своих двоих, то за 200/точка мало желающих найдется,
а если нет проездного, то это за 10 поездок на метро заплати, где то на маршрутке проехай- считай 2 точки откатал бесплатно.
Если на машине, то 500 заправь, да и в пробхах х3 сколько проведи. Если бы более- менее один район, то другое дело.
Не обязательно брать все на себя. Часть я могу взять.. Например дмитровку и ленинградку я беру точно на себя. так как там надо быть рано... Бережковскую отвезу сегодня.. Остаются точки 2-3-4-7 И то 7й до 14 или после 21-00 .. Вощем все можно успеть. Главное захотеть... А то что 200 мало это ты зря... + если человек работает на постоянке то проездной ему выдается. А если на раз два то извиняйте.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Эльхан, про успеть я не спорю, иной раз на работе и не такие объемы раскидывал на каблуке.
Тут работы на полдня при моем вождениии если нет никаких временных рамок типа до 14 или после 21. Пешком х3.
Кстати, забор товара у тебя на Вернадке?
--- Добавлено чуть позже ---
Если работать на основной работе 2/2, то в принципе неплохая подработка + если "руки" по дороге будут попадаться![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 20 Отправлено: 14 |
200 это норм,у меня товарищ курьером на своей машине работает,возит мебель,350 за доставку платятЕсли все это раскидывать на своих двоих, то за 200/точка мало желающих найдется,
а если нет проездного, то это за 10 поездок на метро заплати, где то на маршрутке проехай- считай 2 точки откатал бесплатно.
Если на машине, то 500 заправь, да и в пробхах х3 сколько проведи. Если бы более- менее один район, то другое дело.![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
AндрюXA, Весь товар готов подвезти к метро.. Так что договорится можно..
Ну это почти стабильная цена курьеров.. Есть конечно те которые берут 400р за час но это хз как его там должны грузить под завязку...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
А что за машина/мебель? Если типа Газели и мебель типа шкафов, то мало. Если своя четверка или Лада сарай и мебель типа икеевских тумбочек, лежащая разобранной в одной плоской коробке, то еще куда ни шло.
У нас на работе иногда работают наемные ребята на своих каблуке и портере. Оплата 4 тыс/день (9-18)
Перевозки в пределах мкад. 10% диспетчеру.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Эх, заказал я новогодние подарки для авто.
Аморты по кругу и передние тарелки.
Ждем доставки недели через три, ну а ближе к НГ и установки на авто.
9780 получилосьзато ямки чувствовать не будешь
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
От расфлудились-то
Че-то я распугал всех![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 173 Отправлено: 470 |
доброе утро,юго-восток!![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Всем привет. Как дороги в Москве? У нас лЁд![]()
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Всем доброго дня! Наконец-то отдал свой боинг на замену стекла, сервис на волгоградке, примерно рядом с ВАГом....что удивило, так это все русские, приемщик, мастера, закупщики запчастей.....дали даже акт осмотра авто и заказ-наряд)), завтра вроде как надо уже забрать, просят на сутки оставить.
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI