0

Получено: 12 Отправлено: 12 |
работают
запчасти можно у них заказывать, а можно самому свои привозить. у них дорогие запчасти, я обычно беру у поставщиков Автоспейс или ШАТЭ-М, выходит дешевле
--- Добавлено чуть позже ---
я не нашел((( только телефоны и адрес
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
а по срокам как? и у них на много дороже?
короче остановлюсь на этих 2 сервисах! они друг от друга далеко?
Получено: 152 Отправлено: 288 |
если до Минска, то все просто. можешь пойти через Гомель (объездная, трасса на Минск, до Минска, если ул.Бабушкина, то на кольцевой на внутрянку и через километров так 5 указатель ул.Бабушкина и за МКАД), можешь из Брянска до Рославля, потом уходишь на Бобруйск, от Бобруйска - на Минск, или Рославль-Кричев-Чериков-Могилев-Минск. в любом случае на Мкад выскакиваешь в одном месте - Гомельская трасса перед Минском встречается и сливается с Могилевской.
по карте гугла пробил - через Кричев ближе всего, порядка на 50км. так что через Кричев едь, Брянск-Рославль (с объездной на направление Бобруйск - под мост)-80км-Кричев-20км - объездная Черикова (после завправки круговое первый съезд направо - Могилев-Минск - на МКАД на внутрянку - 5км - указатель ул.Бабушкина - вправо и налево под МКАД
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 52 Отправлено: 45 |
ksa,
есть выход на спецов по НФ (сам сталкивался с проблемой, все ок),
будешь в Минске, набери все расскажу,
остальные вопросы - мелочь, решим
Q7
спасибо хлопцы!
Yura21,давай колись! просто был у вас в Минске ремонтировался как то не очень результат! проблему не решили НФ поменяли на бу и вот опять!
так что тот сервис проверили вот и хочу туда!
можно их координаты тож на всяк случай!
и еще чтоб у вас там было по разговаривать по мобиле по божеским ценам надо у вас карточку прикупить? по чем выйдет?
куда адреса дели???записать не успел
8 029 197 00 78
+375 (17) 259-95-20
+375291357102 как вот эти номера правильно набирать чтоб дозвониться к вам?
8 029 197 00 78
+375 (17) 259-95-20
+375291357102 как вот эти номера правильно набирать чтоб дозвониться к вам?
ни кто не знает?
и еще по какому пути лучше ехать?
![]()
первый как я понял по автомагистрали через платные пункты автодороги ограничение 120, то есть как говорили хлопцы что можно шуршать 160 ни кого там не стоит!
второй как понял 90 и могут стоять, но как сказали тоже хлопцы что по ночам у вас не стоят с радарами в кустах?
подскажите!
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток!
если звонить с мобильного то:
+375291970078 это мобильный
+375172599520 это город
+375291357102 это тоже мобильный
autopriwos.by
motorland.by
стоят стационарные радары,но перед ними знаки о фиксации,покрайней мере от Минска до Бреста,в Вашу сторону не езжу,иногда стоят и в кустах![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
привет!по б/у запчастям ,у нас в бобруйске дешевле чем в минске!+375293309217 это номер разборки.если не поленишься и сравнишь,будешь приятно удивлён.+375447803328 это мой телефон,если что помогу соориентироваться в городе)).по форсам ,пока у нас только Минск.я делал(но только тнвд)в слабоде сервис(BOSCH)
не мне с домашнего!
набираю 8 10 и все по списку выше?
тока что то нефига дозвониться не могу!
то есть Брянск - Рославль - Могилев - Минск?
так лучше? по М4?
или
Брянск - Рославль - Смоленск - Орша -Минск?
по М1 Е30?
через Могилёв короче,и дорога там новая.от могилёва до минска.
гуг карты выдают что короче но по времени на час дольше ехать!
и еще теже гугл карты выдают, что с Могилева потом выезжать надо на М1 Е30 и до Минска!
а разве дальше по М4 никатит?
и еще все про то как к в Минск дозвониться с домашнего телефона?
набираю 8-10-375-029- номер! так?
все время пик-пик-пик, как занято, весь день долблюсь ни как, иногда матюгается что аппарат не подключен к станции! что за хз?
ураа дозвонился!
зы: ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ ВЕЛК НА БАБУШКИНОЙ 76
Получено: 12 Отправлено: 12 |
ksa завтра пассатик дизельный с Литвы приезжает, на то СТО, что я рекомендовал) Посмотрим результат
![]()
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.