0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Sten! ну девушка же выбирает, ей простительно))
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если девушка будет корм для рыбок выбирать или прокладки?Дык пусть выбирает, жалко что ли, просто странно как-то немного, выбирать всем миром вещь за 3 копейки...
Пусть купит 10 разных чайников и устроит тест
Я так полагаю, для девушки это не будет особой проблемой
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нетУже продается. Просто агрегат многофункциональный
--- Добавлено чуть позже ---
у меня только чайник. Потому что больше никто нормальные металлические чайники не делает. Пластик не хотелось.
--- Добавлено чуть позже ---
Хороший чайник не может стоить 3 копейки. Разве что это будет не электрический чайник.
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
странная эта фирма борк, несколько лет назад в Метро лежала всякая техника борк так по копеечным ценам, качество было соответсвуещее и вдруг на тебе в премиум клас выбрался!
вот что про борк в инете пишут: На официальном интернет-сайте BORK также всячески подчеркивается «немецкое» происхождение этой бытовой техники, в разделе «О компании» даже говорится, что за прошедшие с момента основания компании девять лет «многие товары марки BORK стали «культовыми» в Западной Европе». Однако, как удалось выяснить RBC daily, утверждения, что техника BORK разрабатывалась в Германии, вызывают большие сомнения. По данным RBC daily, эта марка принадлежит московской сети «Электрофлот», а некоторые виды продукции BORK представляет собой китайские разработки, к которым просто прикреплено название этой компании.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я в курсе, но тем не менее, когда искал чайник, аналогов не былостранная эта фирма борк, несколько лет назад в Метро лежала всякая техника борк так по копеечным ценам, качество было соответсвуещее и вдруг на тебе в премиум клас выбрался! вот что про борк в инете пишут: На официальном интернет-сайте BORK также всячески подчеркивается «немецкое» происхождение этой бытовой техники, в разделе «О компании» даже говорится, что за прошедшие с момента основания компании девять лет «многие товары марки BORK стали «культовыми» в Западной Европе». Однако, как удалось выяснить RBC daily, утверждения, что техника BORK разрабатывалась в Германии, вызывают большие сомнения. По данным RBC daily, эта марка принадлежит московской сети «Электрофлот», а некоторые виды продукции BORK представляет собой китайские разработки, к которым просто прикреплено название этой компании.Другая бытовая техника имеет аналоги и получше (возможно), но по чайникам альтернативы не было.
неразборчиво
Вот еще техника, которая делается на одном заводе с Борк
http://www.stadlerform.ru/products/b...tle-six-black/
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Плюс мульён!!!!Его вообще не слышно
Вик, у меня вот такой: не скажу, что страшный.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Как практика показывает, что тихие чайник работают недолго
Пользуетмся Китайским Тефалем уже лет 15-17...Работает даже без воды.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
и кстати еще один весомый плюс-98 гадусная температура воды-и при заваривании чая на чашке не остается черного налета!чай не кипятится, а посему более вкусный и "живой"! ну и еще постоянное наличие почти кипятка в любое время.
и очищается элементарно-3-4 пакетика лимонной кислоты и пара тройка кипячений! и термопот чистенький снова внутри.короче надо брать!кстати термопоты от панасоника-дольше остальных живут! в панасонике еще предусмотрена ручная подача воды когда нет электроэнергии, 4 уровня поддерживаемой температуры-60,80,90 и98 градусов и много еще чего..
Camry 2016
Мне сейчас друг рассказал, он работает в компании, которая заказывает подукцию на том же заводе что и Борк. Система такая - некий китайский завод делает продукцию нонейм. Допустим, чайники. Дизайн где-то слизали, где-то сами придумали, где-то может даже немецкий дизайнер помогал. Так вот, приезжает к ним на завод Максим Бирюлин (директор Борка), показывает пальцем на понравившиеся чайники и говорит "Сделайте мне партию из 10 000 штук и налепите на них бренд BORK". Все, так в Россию поехали чайники Борк. Потом приехал еще один Вася Пупкин (директор моего друга) и точно по такой же схеме выбрал чайники и попросил налепить на них бренд "STADLER FORM". Однажды два абсолютно одинаковых чайника с одного завода, но с разными шильдиками встретились в М-видео![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Viki, Викусик, а ну брысь на сайт владельцев чайников![]()
Вика! Бери Сименс Порш Дизаин
Получено: 641 Отправлено: 986 |
офф: посмотрите как надо рекламу мутить. Я сразу её выслушал![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тоета клуб точка ру?!?)))))
а какая у тебя модель?!?)))и кстати еще один весомый плюс-98 гадусная температура воды-и при заваривании чая на чашке не остается черного налета!чай не кипятится, а посему более вкусный и "живой"! ну и еще постоянное наличие почти кипятка в любое время.
и очищается элементарно-3-4 пакетика лимонной кислоты и пара тройка кипячений! и термопот чистенький снова внутри.короче надо брать! кстати термопоты от панасоника-дольше остальных живут! в панасонике еще предусмотрена ручная подача воды когда нет электроэнергии, 4 уровня поддерживаемой температуры-60,80,90 и98 градусов и много еще чего..
я решила на термопот![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
панасоник NC PF 30 PV . сейчас может быть новые модели какие то есть, и литраж бывает разный.бери более 3х литров.производства Тайланд.
кстати его отключаешь из розетки и можно переносить за ручку как термос, он сохраняет температуру какое то время!
верное решение![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |