0

Получено: 11 Отправлено: 16 |
Парни привет.
Кто разбирается в MAZDAX RX-8
В чем там разница двигателей механики от автомата.![]()
Получено: 28 Отправлено: 42 |
слышал много плохих отзывов о роторных моторах, поэтому эта мазда так дешево и стоит
not found
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня была с мотором 1,3 на продажу, кто то говорил что при 250000 надо двигатель в комплекте менять. А так мне вообще не понравилась. )
Получено: 28 Отправлено: 42 |
а я слышал что они по 200 тыщ ходят и все движок только в сборе под замену и стоит он около 300 штук без установки
not found
Там тоже 1.3 бензин
--- Добавлено чуть позже ---
Мне все равно. двигатель попросили привезти из Литвы.
Я его нашел но под МКПП а надо под АКПП вот и ищу в чем разница![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня была мазда переходка 626 2,0iэто стоящея машина
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
поищи на дроме там есть статья о ремонте такого двигателя
--- Добавлено чуть позже ---
нет с 4 цилиндровым восьмиклапанным атмосферным
че ты расстроился я точно говорю на дроме есть ищи там, там насчет епошек дофига
а что за дром
Ссылку можно![]()
короче называется DROM.ru мне друг как раз за обедом рассказывал про роторную мазду как ее ремонтировали и где что брали к ней но я там небыл а он там тусит так как у него субару, туда зайди спроси и тампацаны те ссылку скинуь
Получено: 280 Отправлено: 139 |
у меня была такая мазда, роторный двиган, пробег был 150 как я продал ее, на ней накатали еще тык 20 и умер мотор. Стоимость ремонта составила 45тык, тачан по сей день летает у знакомой телки. Мне понравилась машинка, интересный мотор, что -то есть в этом, турбо отдыхает реально. А вот про разницу двигунов не скажу, никогда не вникал в эту хрень.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 24 Отправлено: 24 |
При правильном уходе двигатель прослужит долго. (масло менять часто, свечи, бензин 98ой) стоимость контрактного мотора максимму что я видел когда искал-100 тысяч рублей. Разница в ЭБУ-меняешь двигатель, если у тебя механика оставляешь свой мозг если автомат ставишь автоматные мозги.
Тачка агонь,валит очень быстро,на заднем приводе-всё как нужно. Рулится очень хорошо, но в повороты боком рх-7 входит лучше))) единственный минус это её внешний вид, он бабский!
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
СпасибоПри правильном уходе двигатель прослужит долго. (масло менять часто, свечи, бензин 98ой) стоимость контрактного мотора максимму что я видел когда искал-100 тысяч рублей. Разница в ЭБУ-меняешь двигатель, если у тебя механика оставляешь свой мозг если автомат ставишь автоматные мозги.
Тачка агонь,валит очень быстро,на заднем приводе-всё как нужно. Рулится очень хорошо, но в повороты боком рх-7 входит лучше))) единственный минус это её внешний вид, он бабский!![]()
Тему ЗАКРЫТЬ.
Вопрос решен![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С 1.3л 250лс без наддува?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()