0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
у меня если машина под окном с 11 этажа открывает
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Парни.....случайно не в курсе???? Поворачиваю ключ в замке двери,звуки имеются при откр. и закр. но дверь не открывается.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А с самого ключа дистанционно не открывается?
Похоже (но могу ошибаться) тросик привода ручки соскочил...надо обшивку двери снимать и ставить обратно...известный трабл...но у многих как то само вылечивается...пройдитесь поиском- "дёргаю ручку- дверь не открывается"...
С брелка всё работает ОК. а вот ключиком не хочет. Попробую снять обшивку.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
а на кой ключом копаться, когда работает с брелка оригинального ключа
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 67 Отправлено: 264 |
иногда не заводится с первого раза, что на основном ключе (чаще), что на запасном (реже), поменял батарейку, без изменений. прочитал ошибки - ошибка иммобилайзерачто делать?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Привет Сань, скорее всего у тебя дело не в ключе, а блок иммо наедается ... На пассат клубе есть темы об этом, правда поиск там не алё )
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Для старта ДВС батарейка рояля не играет- можно и вообще без неё завести... Какая ошибка конкретно и что при этом пишет БК на панели пириборов? Подробности по проблеме блока ELV (второй ИММО на В6) достаточно хорошо обрисованы здесь- http://www.passat-club.ru/forum/thre...-на-стр1, не всегда симптомы одинаковы, не всегда ЕЛВ при делах- есть ещё волшебное реле 15-й клеммы (за водительским бардачком), прединфарктное состояние которого дает похожие симптомы при полном отсутствии ошибок в мозгах. Электронная начинка ЕЛВ со временем стареет и время срабатывания увеличивается. Если сходу пихать ключ через все позиции- вылазит проблема с ЕЛВ. Почитайтесь на компьютере и попробуйте заводить в три этапа машину- в каждом дожидайтесь погасания индикаторов на панели- помогает...если дело в подуставшем, но не мёртвом ЕЛВ. Если ошибок в мозгах нет никаких- надо поменять реле 15-й клеммы, стОит копейки (около 10 уе в оригинале), замена- 30 минут с перекуром и пивом. Если чё, могу скинуть номер реле и схему замены... Удачи!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Когда сядет АКБ, тогда увидишь
Да, вопрос. Закрыта машина. Я вставлю в личинку ключ, поворачиваю, но до конца в сторону ОТКРЫТИЯ он не поворачивается, не хватает пары милиметров, в сторону закрытия поворачивается и заново загорается подсветка в зеркалах.
Если машина открыта, то закрыть с помощью мех.ключа я могу, но открыть снова нет. Если машина открыта, то ключ поворачивается легко и до конца во все стороны.
Че за хрень?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
COOLLER,сходил проверил, открывает и закрывает ключём, не смотря на то, чем заперта, брелком или ключиком, единственное, при запирании ключём , закрываются все двери, а открывается, только водительская
bobz, неее, у меня ничего не мигает, просто при заводе сразу глохнет. Сегодня постараюсь ошибку выложить.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Сань, а у тебя какой ключ ??? с жалом ???
COOLLER, Vital 86, у вас личинки в дверях есть ??? я думал это уже не актуально для шестых![]()
Надо крышечку эту снимать ???
--- Добавлено чуть позже ---
Не обращал внимания на эту прорез, посмотрю )
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А куда она денется? У всех Б6-ых есть. А если АКБ сядет?
У тебя сигналка есть штатная?Может в этом дело.
А на пассажирском месте личинка есть у нас или нет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
первыйтыкальный
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()