0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у нас давно стоят, материал похож на дерево, близко не рассматривал. они ниже чем у вас, никаких неудобств. водители уже выучили, сами притормаживают. А такие как на видео, это конечно подвеске ахтунг![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да вообще хрень. Кто это придумал, тому гвоздь в голову забить. Пробки, ремонт подвески, наши деньги, наши нервы! Проще было одного мусора лежачего сделать... Короче уроды. Как всегда, всё через опу!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Где-то здесь была старая тема про ресурсы расходников...
Если это было в Германии, то неудивительно...
Вообще-то это не шумовые полосы, здесь это называют "вибраторами". И частота наезда на него возрастает с приближением к опасному месту. Шумовая полоса - это непрерывная стиральная доска с длиной волны см 10-15.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да, но здесь машины тоже не по воздуху летают.
После позапрошлой зимы такие ямы были, что зубы чакали.
Вообще "вибраторами" называют другое.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
http://vk.com/protivnpp Вот там про шумовые полосы и нерегулируемые пешеходные переходы и т д![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 10 Отправлено: 33 |
Мы выгрызаем шумовые полосы....Питер ул.Коллонтайhttp://youtu.be/k67KAOVA8cg
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тоже видел вчера в белоострове, там не асфальт снимали, а именно сами полосы.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
"наша раша"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
У вас полосы каието челябинские
У нас маленькие такие, узкие по 4-5 штук в ряд, расстоянием между друг другом где то сантиметров 30, и еще какое то напыление делают возле ни, получается как наждачная бумага
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
там как раз были правильные, именно шумовые
--- Добавлено чуть позже ---
было такое (привет почти землякам), но повторюсь там были нормальные, никаких 3 см, просто участки примерно 1 м ширины с узкими полосками и цветом выделены, если зазеваешься - сразу слышишь, что надо сбросить скорость.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Этими шумовыми полосами только деньги отмывают и машины разбивают. По ним можно катиться не более 30 км, иначе ударчики ощтимые.
А самое главное, безопасность в минус уходит. Ну какой дурак будет на таких полосах нажимать на педаль тормоза, чтобы еще сильнее разбивать подвеску? Машина 1,5 тонны + 120 кг в багажнике. Всегда пропускал пешеходов, но на переходах с "шумовыми полосами" этого делать совсем не хочется и не получается...
SPB - VW Passat Variant B5 2000 г.в. 1.8T ANB Climatronic 150hp MT (euro)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такие правильные у нас на съезде с ЗСД в сторону 4-го района порта (Кировский район) - гул конкретный стоит в машине.Сообщение от Vasy196969
У нас перед Ногинском в Радиоцентре сделали такие правда красные так за чуть больше чем полгода уже практически стёрлись!
было такое (привет почти землякам), но повторюсь там были нормальные, никаких 3 см, просто участки примерно 1 м ширины с узкими полосками и цветом выделены, если зазеваешься - сразу слышишь, что надо сбросить скорость.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 12 Отправлено: 5 |
"Идея хороша, реализация подкачала" (с) Не помню кто.
Идиотизм, а не безопасность. В дождь на Белы Куна на этих полосах вечно аварии. Ну и пробки еще собираются на этих переходах моментально. Обычный отмыв денег.... уроды.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
интересно интересно.....у нас ни такие....вровень с полотном, только рельеф есть (рисунок), сменена цветовая гамма, если серая, чёрная дорога, то красные шумки стоят....но нифига не выпирают....
ехал и положенные 40 и не положенные 120....разные звуки при прохождении, при сорока тише...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я считаю для Колпина,это нужно обязательно,особенно пр.Ленина,пешеходных переходов куча,а некоторые индивидумы,гоняют только так.Только на моих глазах,сбили человека на пеш.переходе![]()
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Я так понимаю, у нас город внедрения всяких дорожных «ноу-хау», причем, в большинстве своем, откровенно неудачных. Пример — эти гребаные мини-полицейские и пешеходные переходы на Кронверкской ул.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙