0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Компания Honda официально показала Accord нового поколения, который будет продаваться на российском рынке. Как можно видеть по фото, внешне автомобиль не отличается от американской версии, впервые показанной в сентябре 2012 года. Изначально в нашей стране Honda Accord будет доступна только в кузове «седан», в дальнейшем привезут и «универсал», а вот купе на российском рынке продаваться не будет.Технически российский автомобиль также будет отличаться от американского. К примеру, в нашей стране не будет гибридной версии Accord и автомобиля с бесступенчатым вариатором CVT. У нас новая модель будет предлагаться только в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Что же до оснащения новой Honda Accord, то оно получилось довольно неплохим. Автомобиль получил водительское кресло с электрорегулировкой в 8-ми направлениях, двухзонный климат-контроль с системой фильтрации воздуха, русифицированную навигационную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, парковочную камеру заднего вида и аудиосистему с 7 динамиками и систему бесключевого доступа.
Кроме того, стоит отметить систему предотвращения столкновений CMBS, систему контроля мертвых зон и ставшие уже привычным системы ABS, EBD и Brake Assist. Старт продаж Honda Accord нового поколения в России запланирован на 2013 год. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38740
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По фото - ничего![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
На тоету камри смахивает![]()
Пешеход
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Хорошая, только мне кажется больше похожа на легенду![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
хуиндай sonata NF
жопа уж точно...
З.Ы. Саш, тебе за рекламу хорошо плотят?![]()
Я не мог спокойно спать, когда япы испортили мечту мою, что тут говорить про какой-то аккорд.![]()
Это что????? Камри что ли?????
--- Добавлено чуть позже ---
Настоящие занятие, для настоящих мужиков!!!!
Вот это по взрослому!!!! А на рх чего пятаки крутить не получается???
Там же честный полный привод![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
на моем 350ом 07 года система не отключается, поэтому только в занос пошел и двигун сразу душится..безопасность мать ее..
--- Добавлено чуть позже ---
и для олигархов))))
Camry 2016
Получено: 466 Отправлено: 8 |
интересно универсал будет такой же страшный как 7 аккорд??!))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Страхота![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Машина должна быть безопасной, но позволить владельцу нормально получить кайф от драйва.