0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так нельзя, здесь либо:
- белорусская машина с белорусскими же номерами, которая никогда не была зарегистрирована на территории России, соответственно не имела российских ГНЗ
либо
- машина, которая стояла на российском учете, но которая была экспортирована в РБ и была поставлена там на учет. При постановке на учет в РБ, российская машина должна быть снята с учета, пр этом ПТС в белорусском МРЭО заберут
в обоих случаях, никаких российских ГНЗ не будет на руках
--- Добавлено чуть позже ---
ну, раз так. то так... один фиг без ВНЖ никуда. я просто уже немного подзабыл, тот гемор, который был до февраля 2009го
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Так оно и есть..... НЕ может машина стоять на учете в двух местах и иметь два комплекта номеров......так нельзя, здесь либо:
- белорусская машина с белорусскими же номерами, которая никогда не была зарегистрирована на территории России, соответственно не имела российских ГНЗ
либо
- машина, которая стояла на российском учете, но которая была экспортирована в РБ и была поставлена там на учет. При постановке на учет в РБ, российская машина должна быть снята с учета, пр этом ПТС в белорусском МРЭО заберут
в обоих случаях, никаких российских ГНЗ не будет на руках
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
достаточное к-во пока непроходных на РФ машин, пока.
- нет налогов
- на машины с выше 70 л.с. зеленая карта дешевле ОСАГО, и чем мощнее машина, тем больше выгода
- письма счастья не приходят, пока... ттт
- возможность дешевого КАСКО на не новые машины. Чем не новее машина, тем громаднее выгода
Бамбарбия Кергуду, Тогда нужно родствеников найти в Белоруссии и найти там же ГТИ....
ну да, только надо, чтоб и родственники были надежными, и постараться ГТИ в РБ найти. Из штатов их массово не тянули, а из ФРГ дорого. так что можно пассат 2.0 ТСИ, например
--- Добавлено чуть позже ---
Да, и яйца надо иметь, чтобы в случае чего, прибивать неправедные наезды гиббдунов. Хотя, я уж забыл, когда меня в РФ останавливали.
Бамбарбия Кергуду,
Согласен, родственики должны быть надежными.... Про ГТИ, так мечты..... Он интереснее чем Пассат. А если все доки нормальные пофиг гиббоны.... Сосед ездит на родных белорусских номерах, не часто его останавливают.....
Получено: 138 Отправлено: 36 |
+100500 Вот истина.И того, что во-первых с Белоруссией таможеннй союз, а во-вторых, рекомендую из своих рассуждений гениальных хоть что-нибудь хоть раз попробовать в реале, теоретик-фантазер ты знаменитый.
По иностранным правам здить гражднину РФ можно только при наличии подтверждения регистрации по месту жительства за границей. Соответственно, и ввозить машину на иностранных номерах тоже. Открой хоть Яндекс чтоли.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
короче чёб ездить на прибалтийских номерах и иметь выгоду нужно что бы Славчик усыновил или жениться на нём.я думаю не видать вам прибалтийских номеров
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А я вот подумываю зарегить фирму в белорусии, т на нее уже ставить авто а после как гражданин РФ по доверке я ж могу по идеи ездить на авто тут?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры