0

Стрельба в общественном месте
Панк молебен
оба события одинаково общественно опасны
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Ребят, знаю, что есть уже темы, но в них нет опроса. Прошу позволения модераторов создать именно опрос.
Предлагаю рассмотреть два события. Стрельбу в общественном месте в центре Москвы в свадебном кортеже и панк молебен в Храме Христа Спаситетя. При этом предлагаю опустить политический и национальный подтекст. Именно с точки зрения Общественной опасности оценить два события.
Варианты ответов:
- Стрельба в общественном месте
- Панк молебен
- оба события имеют абсолютно одинаковую общественную опасность.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Прикручиваю. Чет не получается
--- Добавлено чуть позже ---
Уффф. Вроде получилось. Прикрутил.
Проголосовал.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Панк-молебен, конечно. Постреляли и разошлись. А Панк-молебен общество раскалывает и трясет.
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Необходимо оценивать еще и последствия деяния....
Если брать только сами действия, то дуры в храме вообще не опасны... а если брать резонанс действия то дуры в храме опаснее....
Если стрельбу раздуют с точки зрения национальности то тоже потрясет не слабо...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если брать абстрактно: пострелять в центре Москвы и дебош в храме - то, конечно, стрельба.
а если брать конкретный молебен, о котором мы все знаем - то одинаково опасны получается.
поэтому тут бы подкорректировать, либо мы рассматриваем молебен в ХХС, либо не учитываем политику
проголосовал за "оба опасны"
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Вот именно поэтому, я и предложил отстраниться от нацтонального вопроса и политики.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Стрельба. Береру во внимание само действие. От стрельбы возможно прямое поражение, от молебна нет. Остальное не учитывал.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
собственно на этом можно и закончить, раз автор не желает о политической составляющей тереть.
открыто. автор не будет пресекать разговоры о политической составляющей.
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а что даст данный опрос? мнение 150 человек? а смысл...
или ТС планирует присекать эти два действия.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В опросе явно смешаны два смысла: опасность для жизни и здоровья конкретных людей и опасность общественного раскола.
Поэтому рез-т голосовалки будет не показтельным. Посему - не голосовал.
Кстать по моим наблюдениям небезъивестные СМИ так же делают всё, что-бы смешать эти два смысла. И пипл часто хавает...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Проголосовал. По поводу стрельбы, хотелось бы вернуться к обсуждению разрешения владения короткостволом. И вообще-вся эта шняга закончится только тогда, когда в ответ на выстрел по машине из травмата будет возможность получить взад заряд картечи...Тогда крутые горцы поостерегуться, и сразу вспомнят такие хорошие русские слова, как "простите", "пожалуйста"...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
!?
если все 150 человек скажут что у них всё в шоколаде, доходы растут, да и вообще жизнь налаживается... это долеко от реальности у других 15 миллиардов человек....
и всётаки здесь путается понятие теплого и мягкого....они одинаковы приятны, но при этом тактильно разные... так и в этом опросе... стрельба сама по себе опасна.... так и молебен опасен, т.к. может привести к жертвам с несогласными в этом вопросе... а еще опасны митинги и празднества с феерверками... можно продолжать долго...
но если инетересен опрос и на его основании ты постороишь свое мнение об обществе и его направлении, ну чтож так тому и быть значит....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...