0

Получено: 18 Отправлено: 30 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да, это у меня... Опять какой-то гемор... Заврта пойду с МТСом лаяться. Это уже в третий раз...
--- Добавлено чуть позже ---
Леха, женись!!!![]()
Лена, привет
посидеть уже успел?
Ща она те карточку влепит...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Я если бухнуть-бухать то только на неделе и то часто задумываюсь о чудотворном порошке,что не приеду домой, все пару пива тащу и каждый день,ругаю себя
![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет! Fishka с какого по какое в гости?Витя,если неполучится отремонтировать зеркало,я немного компенсирую покупку нового тебе и заберу зеркальный элемент,если левый он у тебя!!!
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Привет соседям. Да нет никакой окружной. навигатор четко прокладывает через весь центр по прямой путь и в конце города какая то развязка. и я по ней проскакиваю и через 15 км поворот на шуйское чтоли. и помчался дальше. По иваново быстро и легко мне показалось. навигатор вот такой http://www.jj-connect.ru/catalog/aut...3400-wide.html.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
У меня брат едет в Томск,на газели,ни кому не надо что то отвести/привезти?
Поставь ему что в центре пробка, он должен проложить по другомуПо иваново быстро и легко мне показалось. навигатор вот такой http://www.jj-connect.ru/catalog/aut...3400-wide.html.
а вообще карты обнови, тогда появится новый мост и поствь промежуточную точку на новом мосту и нажми "заехать" - маршрут будет изменен
у меня просто нет темы "пробка", ну или я ее не нашел, по этому пользуюсь точкой "заехать"
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!Мда! Машины жгут, гранатами их закидывают...
Однако танк пора покупать!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ясно, старый навител короче...навигатор вот такой http://www.jj-connect.ru/catalog/aut...3400-wide.html.Уже вышла версия 5.5.ххх переработанная полностью и карты к ней этого года есть. Обновляйся!
+1![]()
Однако танк пора покупать! Сколько сига интересно на танк стоит?25 тыс новерно неотделаешся!!!!
Ставили тут на один старенький новую версию... тормозит жутко
Сколь ко же будет осаго с каско стоить, да и расход у него наверное ппц
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Каско ему не надо. Поцарапать его тяжело, а помять ваще нереально. Вот сигналку надо будет диалоговую ставить обязательно. Установка только очень дорогая - концевики дверей штатные отсутствуют, а нештатные просто так на саморезы не прикрутишь![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Сейчас расширять начали.Скоро 1.75 будет
Авторынок.Магазин КОМФОРТ.Цена 250 р за пару
Вообще еще было написано Вологда-Ковров.А если через Ярик дорогу проложил,то через чудо-город Иваново обязательно!Вот так то,старичок!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..