0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
они по нормам должны месяц.. а я хочу на свадьбу улететь куда-нить
Получено: 58 Отправлено: 55 |
http://www.gosuslugi.ru/
я тут делал в июле, на все про все 2 недели!!!
Только в попку не поцеловали на выходе )))
А так вся очередь в шоке - кто эти люди (мы с сыном).
Сраная система - если с сайта, ты человек.![]()
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Слышь "фрукт" - раздражаешь ты меня.
Все не можешь успокоится???
Ниче, встретимся как нибудь в городе
если на встречи ссышь приходить
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Это что за панибратство?
Пыл по-умерь.
Я лишь прикалываюсь и стебусь. Зла в этом нет никакого с моей стороны. И буду это делать столько, сколько посчитаю нужным.
Если у тебя такие проблемы с юмором, или такое больное самолюбие - справляйся с этим как-то...
А то агрессия и негатив так и прёт.![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Панибратство - Непочтительное, фамильярное обращение с тем, кто требует уважительного обращения, со старшим.
Так то, "панибратство" - это к тебе не относится.
т.е. я как понимаю - тебе нравиться, когда тебя опускают???
по отношению к тебе, я этого не скрываю
--- Добавлено чуть позже ---
сфотографировал )))
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Мда... ну что ж... хорошо, что
Хоть скажи какой номер у тебя. А то тойот в городе у нас, как "говна за баней", и я не смогу вычленить в этой клоаке более вонючую.
Уж цитируй до конца:
неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
alimp,
Consigliori,приготовил попкорн
а воще ребят, давайте жить дружно, нас и так тут мало
отличная идея, а это на сутки или на двое? и можно не на клубном авто?
во сколько обошлось все про все если не секрет?
EDD XXI, Эдик, спасибо за диагностику бобмымотор починили, как и предполагали - разрушение успокоителя, сейчас - шепчет! только из сервиса, оставил доделывать мелочи кой какие типо бендикса, глюка музычки и доводчика багажника, надеюсь заберу в пятницу
![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Полностью поддерживаю, тема то создана "Челябинск объединяемся", а вы как то наоборот грязью друг друга поливаете. Понятно, что каждый будет хвалить машину на которой он ездит, иначе не стал бы ее покупать. Так что хватит ругаться.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Тетенек на рыбалку берут ?![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
1 . полностью согласен
2. мне вообще без разницы кто на чем ездит.
У меня в конце концов не майбах )))
Просто бесит когда начинается тема с загран-паспорта, затем появляется коммент типа (на тойоте приехал).
Я вообще стараюсь марки машин не касаться (см. п2.), но когда меня постоянно подначивают - тойотой, я злюсь.
Честно не хотел это выносить на страницы форума, а решить с глазу на глаз. Но никак не получилось.
По этому имеем, то что имеем.
ты хочешь поехать с мамой???![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7 Отправлено: 2 |
gasoline, примерно в 40тыр. но это в основном запчасти. а в них всякие токарные работы 10тыр. остальное своими руками. а вот если бы отдал-забрал наверное еще бы было плюс 25.
новый б\у движок нашел только за 36 тыр. поэтому и решил ремонтировать.
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
златоуст я с Вами
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне 2.3 капиталка гдето в 35 обошлась из них 10 за работу,поршня MOPISAN выручили 1300 за поршенькомплект без колец(у меня их 5)а кольбен 3500, расточка 5000 шлефовка калена+ремонт шатуна2000,маслянный насос 1500(китай но не жалуются)против ориг.5500,ещё цепь-башмаки-успокаитель-втулки клапанов-3 комплекта вкладышей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо
до этого шкода была
ребята не подскажите дмрв кроме оригинала что посоветуете
Получено: 7 Отправлено: 2 |
35aleks, а у тебя наверное стоит хитачи. их помоему только они и делают, так что любой продавец
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан