0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Где? Когда?
Как это мы смогли, интересно?
И это все, что ты можешь ответить?Капитуляция, когда оппонент только еще начал поднимать голову?...
Даааа....
С противоположной стороны что-то новых не находится, все старенькие...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
веселые картинки для яростно спорящих
![]()
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
это правдада скучно ваши чубы уже дергать - две темы вы слили вчистую, капитулировали и молили о пощаде, третью зачем-то сами начали, да сразу пошли удалять наши сообщения (ну видимо уже никаких контраргументов не осталось, айайай). Это как в анекдоте про нашу сборную, забившую 3гола испанцам, которых не было на поле, и пропустившим 2.![]()
пользуясь случаем передаю привет узникам зиндана и маляву от БлэкКа с той стороны![]()
Вобщем, я ЗА то, что бы Тимб был модератором как можно дольше, т.к. иначе нам всем - каюк...((. Модель Пассат Бэ5 уходит в историю...((. Тайота бьет рекорды по продажам и почти всем уже понятно, что это действительно лучший автомобиль..(((. Гермес - уже не тот...((. А вот всебщая нелюбовь к Тимбу еще долго сможет нас всех тут объединять!!!
Мы - Клуб!! Мы - банда!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вот... Меня уже похоронили
![]()
Тимур, теперь на тебе держится весь клуб ПасЦат БЕ ПЯТЬ. ру![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Так держать...
Сереж, ну откуда ты все время эту рожу находишь???В какую тему не зайду везде ОНА
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот гораздо интереснее
ЗЫ. Что за фигня? Ни видео ни фотки не вставляются.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ющенко объявил Путина личным врагом, также он считает, чтоhttp://www.regnum.ru/news/polit/1570826.htmlЗа все время независимости на Украине не было времени лучших лет, чем когда президентом Украины был Ющенко. 10-15 лет такого курса изменили страну до неузнаваемости, подняли бы ее на другой политический и экономический уровень. Создали бы украинское чудо
Как говорится здесь, куки почисти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, посмотрел ролик Исаева и Навального - мне очень нравится как Навальный трезво смотрит на все вещи
кстати Исаева знаю уже очень давно - редиска еще та блин.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я посмотрел первые минут 10. Дальше не стал, потому что все опять понятно.
Тезисы Навального можно было бы назвать трезвыми, если бы они не были так лицемерны. Достаточно чуть-чуть копнуть, а там - ложь и лицемерие.
да ладно , я вот также считаю , и лицемерия нету и лжи ....
может меня капнешь поглубже ?
в той же тематике ролик с Федоровым.
Федоров : " Я бы ответил на вопрос Навального, но вы же мне не даете отвечать , вы перебиваете снова, я же не перебиваю, я попробую ответить, если конечно вы поймете, и не будите перебивать ...."
клоун блин.
...докажи.
лжи кстати я не увидел , лицемерия тоже.
karuselshik, капни лучше ЕР поглубже - вот где лицимерие !
99% поддерживают Навального и 1% Федорова по смс голосованию
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я же сказал, прослушал только первые минуты... Но для тебя - копну. Как можно всерьез воспринимать оратора, который на первых минутах лажается дважды (это я копаю мелко, напоминаю): кричит, что он борец с коррупцией и воровством даже тогда, когда всем известно документально, из первых уст (из его же уст), что он сам в этом дерьме по уши... Говорит, что он борец с коррупцией, а не политик, в то время, когда все его основные тезисы, и сейчас, и ранее, а особенно в предвыборный сезон - политические, призывающие к смене власти, к недоверию органам государственной власти, когда на инструктаж он ходит не к американским специалистам сыска, а к послу США, и деньги получает от иностранных контор, в названии которых нет ни слова про борьбу с коррупцией, зато про продвижении демократии - каждое слово.
То есть, ты хочешь сказать, что Навальный не клоун и не уводит сознательно разговор от невыгодного для себя направления? Для меня вообще загадка, какого Федоров вообще стал с ним полемизировать, когда заранее было понятно, что разговора не будет, а будет выкрикивание лозунгов... Это же их стандартные приемы: задать вопрос, не давать на него отвечать, уводя в сторону, а потом гыгытать, что оппонент не смог ответить на такие "меткие и искрометные вопросы".
Да ладно, это все так, только шум, конфети. Дела делаются по-другому. Вот одну контору пиндосскую прикрыли, на очереди еще три стоят. Так вот, по подпорочке, по подпорочке, по одной повышибают, и всё... Платить Навальному перестанут - и энтузиазм его "антикоррупционный" моментально скиснет..