0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386,![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мэй би, там я ещё не был(но теперь понимаю что обязательно стоит туда скатать
). а, ещё Тайки есть мегаклассные
мы когда с женой где-то идем я ей всегда показываю красивых дым, и дам с красивым бюстомона оценивает мой вкус и говорит гуд или не гуд
вот за это, в том числе, и люблю жену свою....с ней можно обсуждать других прекрасных представительниц их клана
ещё жена говорит что я ребенок маленький когда начинаю показывать ей очередные титьге
им не понять
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да ну их, у них усы небось почернее моих.
А так ниче девахи
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
фу.......![]()
По моим личным наблюдениям - чем хуже условия жизни в стране (любой), тем больше в ней красивых девушек и крепких парней. Цивилизация и хорошее питание не только сказывается на фигуре, но и на лицеЭто в общем, глобальном смысле
--- Добавлено чуть позже ---
Сбрили перед фотосессией![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не ну если усов нема а переизбыток влияет на сношение то я конечно тока за, хотя я любою всеж немного другой тип. Хотя.....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Дед Дарвин тебя поддержит
Ессный отбор. Выживают сильнейшие. Самцы - сильнее, самки - привлекательнее. Ну и в стремных условиях, опять же, квакен-шмукен делается по поводу и без повода, организм чувствует грядущие жопы, и стремится размножиться![]()
386,жена фонарик отобрала????
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |