0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
По нормальным шумовым полосам одно удовольствие ехать и звук прикольный. А тут издевательство.....
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
здарова земляк
--- Добавлено чуть позже ---
есть у нас,на Таллинке местами .так и функцию свою выполняют и подвеске никакого вреда.а га скоросьи нынешние тоже не есть гуд,долбит,даже на мягклй тойоте![]()
Получено: 8 Отправлено: 9 |
я тут по пушкину ехал, увидел знак лежачего, а его не видно, только полосы белые, думаю фиг с ними, как обычно шруууум и всё, а они с*ка толстые да еще и увеличиваются в размерах, с каждой следующей все больше и больше, и тормозить по ним еще хуже и лететь жестковато =( забодали регрессом. На*ерачили знаков, кирпичей, гайцы неделями очереди из водителей под новыми знаками обслуживают, теперь и полосы эти. Лежачие нормально выполняют свою функцию, очень мало кто по ним летит, а по этим зебрал жирным каждый 2ой летит.
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
быстрее бы у нас в городе такие полосы сделали, сам бывает зазеваюсь перед переходом, не дай ТНБ пешехода уронить!!! Тьфу 3 раза!
было 4 пассата...525
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вообще-то это устройство, конечно, не для городов. В Мексике такие вещи есть только на трассах. С другой стороны, что еще делать, чтоб отморозки не гоняли?
А то, что подвеска от них разбивается - это вряд ли. Хоть люминевая, хоть чугуниевая. Положено ей ходить тыщ 70, столько и будет ходить (у меня 92 отходила), эта цифра вычислена на полигонах, где и брусчатка, и стиралка, и лежачие, и стоячие....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Что то подобное встречал в населенных пунктах на Горьковском шоссе М7,
только там они нанесены с большей частотой и получается конкретная стиральная доска.
Правда за счет того, что движение там очень интенсивное, стираются они быстро.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Это не шумовые полосы а маленькие убийцы подвески.Я не однократно ездил в Белоруссию там платная дорога вся устелена перед пешеходными переходами но поверьте это настоящие шумовые полосы но на эти не похожи. Даже вся разметка 1.2.1.обозначающая край проезжей части тоже шумовая. Я ка кто имел неосторожность задремал на ходу и мой пасик поймал разметку я от шума сразу проснулся остановился думал что подкрылок оторвалток что там всё работает на 5+ всё продумано
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У нас к соседнему курортному городку ведёт лесная дорога, километров 15, с большим участком серпантина.
И вот эта дорога, а особенно серпантин, приглянулась мотоциклистам-типа-гонщикам. Гоняют там со страшной силой. Рядом по лесу погулять невозможно - рёв и грохот. Жителям придорожных домов суббота и воскресенье (тогда основной наплыв моциков) вообще адовыми днями стали.
Там и щиты с просьбами не гонять ставили и запретительные знаки (потом сняли) - нифига не помогает.
В начале лета на серпантине в пяти местах положили по 5-6 таких вот поперечных полос.
Помогло - теперь там они не гоняют, ложась в поворотах на бок. Не вылетают тебе в лоб, не вписавшись в поворот.
Подвеску взбалтывает ощутимо, но потерпеть можно для благого дела.
Правда, на остальных участках дороги эти чудовища так и гоняют. Не так давно на одном повороте мне один чутка в лоб не приехал - моцик тяжёлый, поворот крутой, а умения у этого "байкера" - хрен да маленько.
Что характерно - большинство из них реально старперы и к ним по возрасту приближающиеся. На перекурах снимут шлемы, как будто дом престарелых на выезде.
А вот - почувствовали "вторую молодость", сделали мото-права и давай гонять безбашенно. Кстати, звуки "скорой помощи" там тоже часто можно услышать.
Так что, эти "шумовые полосы" и для пользы мотоциклистов сделаны.
С какого перепугу ей "положено " ходить 70-90 тыс.? Где это написано?
Я свой В5+ с пробегом 245 тыс. и с оригинальной подвеской продал.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
на сотне я их вообще не замечаю
не согласен... эти полоски гораздо меньше трамвайных рельсов и всяческих выбоен на дорогах... так что не так уж они и страшнына срок службы подвески они, собственно как и большинство рельс, влияют крайне мало
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Видел парочку переходов оборудованных "человеческими" полосами - они выглядят как маленькие лежачие полицейские т.е. края полосы не острые а плавные . ИМХО такими они и задумывались , но похоже что сделать их можно какой то спец машиной (типа разметочной). А денег хочется поболе - поэтому вместо машины трудятся 2-3 человека и "опалубка"-трафарет .![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Сравнил "жопу с пальцем"(с)Всем привет! Это не шумовые полосы а маленькие убийцы подвески.Я не однократно ездил в Белоруссию там платная дорога вся устелена перед пешеходными переходами но поверьте это настоящие шумовые полосы но на эти не похожи. Даже вся разметка 1.2.1.обозначающая край проезжей части тоже шумовая. Я ка кто имел неосторожность задремал на ходу и мой пасик поймал разметку я от шума сразу проснулся остановился думал что подкрылок оторвалток что там всё работает на 5+ всё продумано
То Белоруссия, а то мы
У нас сплошные откаты и прочие гадости... А в Белоруссии можно и присесть лет на пять-десять
Настоящие "шумовые" полосы правда очень хорошо работают. Я уже не помню когда первый раз ощутил этот эффект на себе, но эффект был именно такой как надо(было это в Финляндии)![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во многих странах есть такие полосы. Только сделаны по человечески (у нас я думаю так не смогли сделать). При нашем климате - утопия. Их хватит на 2-3 месяца. Короче, это просто очередной отмыв денег...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну с кем не бывает![]()
Ты в какой стране живешь"Здесь тебе не тут"(с)
![]()
Жители России настолько суровы, что даже вместо "шумовых" полос используют пластиковых "полулежачих полицаев"
В Финке все хорошо, а климат и по круче там бываеттак что полностью согласен про "очередной отмыв"
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас перед Ногинском в Радиоцентре сделали такие правда красные так за чуть больше чем полгода уже практически стёрлись!![]()
AWT сарай АКПП
Получено: 56 Отправлено: 32 |
абс на этих полосках хорошо работает :-)
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я думаю что и за за них тормозить будет только хуже, сцепление с дорогой то нарушается. На безопасности пешеходов, это врятли хорошо скажется.
А кста на камри я придавливал, и пролетал их почти не заметно.![]()