0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
не, это не я быля с правого ряда на мосту пытался перестроиться (в пробке). Все стояло, и я не получил по морде
![]()
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну да, т.к. ты сказал, что его не найти.
А было это видео с месяца два назад в "дураки и дороги", а не в 2007 году.
Перечитай свой комент и прикинь, что его можно трактовать по разному:
В предыстории тебя обвинили в том, что ты якобы на трос наехал.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а смысл его трактовать так, будто бы я пользуюсь мерсом S500?
не успел я на трос наехать. посигналили, я заметил трос и не стал в него въезжать. Его не особо видно из-за руля.
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Вот это ножки )))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Красивые женские ножки, на фоне правильного автомобиля, по-моему всё хорошо !!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мож это не ее фотка? Ну стырила где-то и воткнула на аватар. И на демотиватор тоже из того же места натырили...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не,ну ножки сто пудово зачетные.На таких и по ходить не стыдно!!!
Я даже больше скажу,я бы их с превеликим удовольствием бы выгуливал в вечернее время.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Какой крым, мне отпуска не видать ближайщие 2-3 месяцада и с баблом напряги, один все таки работаю
а так бы с радостью, метаю туда попасть, особенно когда туда наши клубни толпой собираются
С Ветруганом глотнуть что нибудь этокое, заборное
--- Добавлено чуть позже ---
Какой крым, мне отпуска не видать ближайщие 2-3 месяцада и с баблом напряги, один все таки работаю
а так бы с радостью, метаю туда попасть, особенно когда туда наши клубни толпой собираются
С Ветруганом глотнуть что нибудь этокое, заборное
--- Добавлено чуть позже ---
Я на тебя кредит повешу и скажу что так и былоа ну говори!
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!