0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Seregas, спасибо огромное человеческое!
а то я уже мысленно готовился к бессоной ночи и беспокойному дню...
мною полученная защита отличается от простого оригинального пыльничка только тремя вещами - толщиной вдвое, резиновой подкладкой в центе на месте среднего воздухоотвода и парой непонятных отверстий...
еще раз огромный сенкс!!!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пожалуйста, помогите найти и узнать номер блока управления подушками безопасности на авто в подписи! спасибо! Вин вот: WVWZZZ3BZ2E214879
Получено: 8 Отправлено: 28 |
Доброй ночи! А можно мне номерок защиты поддона, а то я свою расколол недавно, а найти не могу. нееоригинал естественно, потому что оригинал космос вообще.
И еще если можно, то подушка коробки левая по ходу движения авто.Заранее благодарен
vw passat B5 variant 1999 г. в. 1.8 ADR, ручка - ариец. VIN:WVWZZZ3BZXE238865
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Seregas, приветствую!подскажи пожалуйста номера прокладок КК и ГНЦ на AWM 1.8T 2002
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Seregas, привет! Вопросик имеется, мож сталкивался.
На крыльчатке помпы № 026121021B, я так понял, что втулка запрессована в крыльчатку и сажается на вал насоса... или я не правильно понял? В общем, по номеру почему-то не пробивается, если знаешь - подскажи...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 0 |
день добрый! готовлю себя к замене дмрв, в соседней теме написал ошибку, жду ответа. вот интересуюсь ценой датчика, на своем нашел вот такие номер 058133471 и AFH60-10B Hitachi.пробил на экзисте, цена на оригинла аховая, Хелла около 8 т.р., вот интересует у Боша есть аналоги и номерочек его можно попросить, и можно ли у меня только вставку заменить, если да, то какой у нее номер?! заранее благодарен!)
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Подскажите номерки шрусов и прокладок \ сальников если там есть такие чтобы сразу поменять
WVWRH63BX3P055325
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Ох ребят, ну может тут объективный ответ дадут. сори за офф: Хочу приобрести дверные обшивки кожан- я владелец b5 variant. Обшивки с седана. Подойдут или нет? Кто говорит да, кто говорит нет- блуд сплошной![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Нет. Это расходомер от Hitachi и аналогов от Bosch у него нет
Номера у вставки я не нашел. Открути саму вставку и посмотри, что на ней написано.
--- Добавлено чуть позже ---
Передние - да, задние - я не уверенКарты задних дверей точно одинаковы
--- Добавлено чуть позже ---
3B0498103B - ШРУС внутр.
4D0498099 - ШРУС наружн.
01V409399 - сальник правый
01L409399 - сальник левый
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо, у меня расходомер уже меняный. предыдущий хозяин с разборки брал, может мне другой подойдет вот вин мой:WVWZZZ3BZWP092168
блин сейчас глянл применяемость датчика по номеру, по ходу у меня сейчас стоит от 1,8 ADR, а какой мне тогда надо?!