0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ребенку вообще пофиг какая порода. Тут главное характер. С ним все просто - какой у котенка, такой у кота и останется. А если нужен аксессуар под цвет штор - британцы, шотландцы, персы или той-терьеры.
--- Добавлено чуть позже ---
С фига ли? Сибирская.
Невская маскарадная, кстати. очень красивая. Но волос просто капец.
Хотя, наверное, не больше, чем от моего.
да нету ничего. У меня перед глазами их штук 6 постоянно. А сколько я их в питомниках перевидал - не сосчитать. Проблемы начинаются, когда особо умные заводчики скрещивают бобтейла с любой хвостатой кошкой. Вот тогда да - и позвоночник, и иммунитет и все на свете. Ну либо если в питомниках антисанитария.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
http://kurbob.wordpress.com/utility-article/illnesses/да нету ничего. У меня перед глазами их штук 6 постоянно. А сколько я их в питомниках перевидал - не сосчитать. Проблемы начинаются, когда особо умные заводчики скрещивают бобтейла с любой хвостатой кошкой. Вот тогда да - и позвоночник, и иммунитет и все на свете. Ну либо если в питомниках антисанитария.
Я не буду спорить, я тебе сказал тоже своё мнение, у мну есть такой кот, ему два года. Видимо у мну есть какие то причины так говорить. Если считаешь нету, так нету. Переубеждать тебя не вижу смысла. У твоих шести может и нету. А у нашего есть. И когда мы гуглим, интернет об этом знает, и врач знает.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Видади, да ну хрень же... Геморрой и мочекаменная болезнь может развиться у любой кошки. Повторю, из личных наблюдений - нет с ними проблем. По крайней мере, не больше, чем с любой другой кошкой естественных пород. И в разы меньше, чем с искусственно выведенными.![]()
У мну другие два вообще никогда не болели. Тот, который умер вообще вырос на огурцах и каше. А Роман очень нежный, его ничем кроме креветок не кормим, потому что проблем не оберешься потом. Очень трудно было подобрать питание. Мы прям ставили галочки в календаре, сходил он в туалет или нет.
Я бы покопался в отзывах о питомнике все-таки. То, что ты говоришь, это не свойство породы 146%. Это конкретный кот с конкретной проблемой, к сожалению.У мну другие два вообще никогда не болели. Тот, который умер вообще вырос на огурцах и каше. А Роман очень нежный, его ничем кроме креветок не кормим, потому что проблем не оберешься потом. Очень трудно было подобрать питание. Мы прям ставили галочки в календаре, сходил он в туалет или нет.
Мой дебил, например, жрет ватные палочки и зубочистки. Это ж не значит, что они все так делают.![]()
я тебе скинул ссылку, там описаны именно те проблемы с которыми столкнулись мы, и речь там не о геморрое.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Видади, я мож чота не то читаю? Там про воспаление жопы, которое в запущенной стадии приводит к геморрою, и о камнях в почках. Как бы все.Ни первое, ни второе не доказано в привязке к породе и может быть у любого кота.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
че-то рано он у тебя созрел в половом смысле! наши коты стали геями только через 2 года! в 7 мес мы их кастрировали, и тока в 2 года они решили познать прелести секиса...
а характер почти не менялся за эти 2 года.
по поводу породы - персов не советую, так как наш полуперс-полудворняга очень наглый, эгоист, ласкается тока когда кушать хочет, а кушать - это смысл его жизни. ну и пуху от него, как будто в доме тополь растет.
второй котик дворняжка - и ласковый и умный, и терпеливый, ну такой благородный и скромный котик. и шустрее, чем толстый перс.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 97 Отправлено: 108 |
перс может детей и покусать и поцарапать![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
это все очень индивидуально, у нас один шотландский вислоухий и дворовой.Шотландец тюфяк, но мне такой характер нравится, да и внешне -такой клевый, с низким клиренсом на толстых лапах.А вот дворовая кошка,только и ласковая ,когда жрать хочет,а так ее особо и не погладишь даже.
А что касается шерсти, от любого шерстяного существа есть шерсть,даже у людей волосы лезут,что уж говорить про котов...
берите лысого![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да именно воспаление @опы, простите, я имею в виду, которое происходит в следствии плохого усвоения пищи, + как следствие запор. А дальше слабительное и привет доктор. Другие крыс корабельных едят, и ничего. И что интересно, такая штука характерна именно для этой породы.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
все индивидуально...
у меня не породистая, но к хозяину ( ко мне то бишь) просто ня-ня-ня, ни на шаг не отходит.
чо угодно с ней делай, за усы дергай, за хвост таскай - лишь бы внимание было к ней)))
так что тут не угадаешь...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484