0

Приговор слишком жесткий
Приговор недостаточно жесткий
Приговор соответствует вине
Я так ненавижу Пу, что готов защищать извращенцев.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Девушка Астра выложила в "Авариях"...
http://www.youtube.com/verify_age?ne...layer_embedded
В конце ролика.... вот , что страшно в этой стране - нет однозначности в обвинении. Вина, получается, вещь субъективная![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 98 Отправлено: 228 |
В каждом посте пытаешься оскорбить... собака лает - корован идёт - твоё мнение для меня ничто. Вы, безшабашные путинцы, как всегда злобны и популистичны.
Наклоняйся? Вы наклонились и впускаете. А информационное поле и однобокость даёт смазку для безболезненного принятия.
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну где же голословно? Мало примеров, о которых пресса трезвонит? Стросс-кан, Бут, Милошевич, - это только самые громкие примеры. Копаться и искать другие примеры не буду - они встречаются на каждом шагу, кто захочет найти - тому даже искать не придется.
Разница, конечно, есть.... В других странах выражение "в этой стране" применяется гораздо реже.
Всегда, суд - это такая вещь, в которой один выигрывает, а другой в большинстве случаев, искренне или неискренне, утверждает, что "закон что дышло", и тому подобное.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Корованы они такие, идут себе и идут
О, раскрылся ещё один, записывальщик всех несогласных с оппозицией в путинцыЗря ты так на путинцев, обидеться могут
Если чо, я то за КПРФ на выборах в думу, на презиковские вообще не ходил. Пух-пух - мимо
![]()
XC70 2.5Т '07
Вы может и третьего, а мы первогоЧестно - смешно этот либеральный бред про идеальное правосудие где-то там слышать. Оно может в целом и пообъективней будет, но перекосов там своих хватает, и люди также недовольны. Недалее как вчера Борис Абрамыч назвал английское правосудие басманным
Вроде уехал уже - а всё не так, недоволен, хотя в данном случае оно назвало вещи своими именами.
XC70 2.5Т '07
Мне раскрываться не надо - не таюсь. Пусть обижаются. О стране нужно думать, а не о принадлежности к партии.
--- Добавлено чуть позже ---
Ай яй яй, Борис Абрамович, Абрам Борисеевич, Абрам Абрамович.... ужас то какой
--- Добавлено чуть позже ---
Идеальное... - нет, но не беспордонное и бесшабашное![]()
1.6 AHL 1998