0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Не прошло и года. Только 11 месяцев.Дирехтору.
Выступаю с инициативой ввода системы оценки сообщений в виде: "+" полезное сообщение, "-" бесполезное сообщение.
Это позволит оценивать степень полезности советов, особенно для новичков, которые могут как выставлять такие оценки (так как статус еще не позволяет), так и отбрасывать бесполезные советы.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А с моим вопросом № 3104 будет кто-нибудь разбираться?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Опа, минусы опять сделали. Опять войнушки начнутся. Как обычно, напишу чегонить инакомысленное, а мне бац - минус! Типа не согласны с тобой! А я им минусы в ответ - типа не согласен с вами. И начнется вонушка как раньшеИМХО минусы нафик не нужны. Плюсы да, оставить. А минусы - чистое разжигание розни т.к. большинство будет тупо ставить минусы в ответ и ни к чему хорошему это не приведет.
ЗЫ. Первый минус ставить никому не буду - не в моих правилах. А в ответку - 100% поставлю ибо несогласен. Минус мне = минус себе автоматом.
Еще странно - забрать по идее можно только свою благодарность, а не просто чью-то чужую, это странно... Сейчас можно минусы понажимать и отобрать чужие. Косяк какой-то...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
karuselshik, Не могу сказать
Не встречался.
Сейчас попробовал повторить твои действия, переключался и на скайп, и на TheBat, и youTube открыл в другом браузере...
Вернулся сюда, на каком посте остановился, туда же и вернулся.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот штука с пальцем красным и зеленым, единичка стоит постоянно возле красного пальца, и мне кажется что минуснули, оказывается нет, это плюс![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
вот теперь мне глупенькой объясните..у меня минус появился? или что это??? что значит "забрать благодарность" ???
--- Добавлено чуть позже ---
началось...детский сад...честслово![]()
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Anna_kosta, ПРивет!
А в личном кабинете нет инфы от кого плюс или минус? Мне пока еще не поставили - не знаю
Раньше было![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мне кажется, что если есть возможность обозначить поддержку или удовлетворение, то должна быть и возможность обозначить несогласие или осуждение.
Или не должно быть ни того, ни другого: есть что сказать - говори словами.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Угу, я еще год назад говорил что кроме как к срачу ни к чему хорошему это не приведет, тупо обмен минусами. Зачем это надо - совершенно непонятно...Вот началось.
Anna_kosta, глянь https://passatworld.ru/thumbs_center.php? кто за что тебе минусы ставил и им минусы влепи в соседние сообщения, дабы неповадно было
https://passatworld.ru/thumbs_center.php?
--- Добавлено чуть позже ---
это повод для срача. Благодарность это все понятно - понравилось - поблагодарил. Если осуждаешь - просто не благодари и все, какие проблемы то? Или текстом напиши что осуждаешь. А минус - только повод к срачу. Ты поставил, тебе в ответ поставили, и че? У тебя будет какая-то реальная статистика?
Вот у меня ща - мне поставили -1 и я поставил -1, это ответка. Будет -100 и я поставлю -100 в ответку, что, ты увидишь какую-то статистику в этих цифрах?
И особенно у тех кто в обратку от меня получит
![]()
Хрень это полная, я категорически против.
Плюсы да, хорошая вещь. Минусы - зло.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Sten, Саш, посмотрела, один осознал, что типо случайно чью то благодарность забрал у меня...а второй понятие не имею за что...да и пофиг честно![]()
Ну и ты случайно у них благодарности забери... для порядку.Шоб знали. Больше будем минусы в обратку ставить - быстрее система покажет полную несостоятельность. А еще лучше - тебе один минус а ты сразу 10 в разных сообщениях
Вот так вот сильно несогласен
))))) Хрень, чесслово...