0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Добрый день всем.
Помогите советом, что делать.
Ездил в другой город, около ГАИ центральной остановил инспектор (не пропустил пешехода, штраф, у них с этим строго), но это не очень важно. Попросили дунуть в прибор, показало 0,12 промили. Я с эти не согласился (и протоколе так написал), сказал что бы поехали на мед.освед. В больнице дул два раза все по 00, в выписке написано, что алкогольного опьянения не установлено. Скоро придут документы в Москву в суд.
Кто может сказать что будет, какая экспертиза главнее?
Спасибо заранее.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если все соблюдено то больница перевесит
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Должна больница перевесить. А ты там тож дул или анализы сдавал? В москве в больничках обычно анализы сдают
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
нет только дул и моча на наркотики, и ни чего не показало.
а может быть такой вариант, что это будет на рассмотрение судьи, т е судья будет выбирать какой анализ смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
я надеюсь что все соблюдено, только гаишник в протоколе писал, не запахом алкоголя или т п, а в состоянии алк.опьянения, мы с батей даже после больницы переубедить его не смогли, что это не правильно.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Через какое время в больничке тесты сдавал (после гаишной трубки)?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
я бы начгаю жалобу накатал бы и отправил заказным письмом на этого гаишника, что занимается махинациями с прибором и вымогательством, надо подумать как правильно сформулировать... От тебя не убудет, а гаю лишняя головная боль.
PS. А что после больнички права не отдали? Обязаны были отдать. Все остальное - превышение служебных полномочий, это тоже можно в жалобе указать, и это уже на прокуратуру тянет. Я б 2-3 жалобы сразу отправил в разные инстанции с указанием всех косяков и пусть разбираются.
Я с такими просьбами сразу в пешее эротическое шлю. Есть признаки опьянения - составляйте протокол отстранения, протокол направления на медосвидетельствование, понятых и вперед в больничку. И не забудьте в протоколе указать на основании каких признаков вы меня направляете (пью крайне мало, бутылка пива в месяц максимум, поэтому уверен что ничего там быть не может а все остальное - махинации гаишников, а за них надо их жосско дрючить). Там любые анализы. Нет признаков опьянения? Давай, до свидания. Не готов отпустить, ок, у меня вот запись на видео идет, далее будет жалоба в прокуратуру, УСБ, начгаю, запись на ютуб, сми и все такое.. Обычно все вопросы про пьянку сразу отпадают.
Задал вопрос юристам. Вот ответ одного:
Нет понятия "главнее"
Поскольку МОСО показало отсутствие состояния оопьянения, для составления протокола об АПН по 12.8 просто нет оснований. Что там наколбасили - одному богу известно. Не удивлюсь, если и судья во всеобщем экстазе вынесет вердикт: На момент управления водитель быд пьян (в состоянии АО), а к МОСО.. наступило естественное протрезвление. Вот только закон такой логики не предоставляет!
Пиши жалобу на превышение служебных полномочий. Хотя конечно, сразу надо было на месте все это делать - звонить 02 или в УСБ.
По результатам освидетельствования на состояние алкогольного опьянения составляется Акт, а не Протокол. Гайцы накосячили и сразу, до МОСО, составили Протокол. В суде отменят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
Passat B5, 1.8T, variant, 1998г, AEB, 5-АКПП. За мир во всем мире!
город Чебоксары, а пил не много (3-4 0,5) пива днем, день города был, но свой организм знаю, просто докопались.
MrBering007 хороший рассказ 5 балов
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Рисковый ты.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
поэтому и прошу совета, теперь знаю что делать!!!
нет не отдали
просто меня гаи очень редко останавливают, не знаю как с ними правильно объщатся, но теперь буду знать.
я про это только в Москве узнал, а когда там звонили знакомому гаишнику, тот ни чего про это не сказал, вот как то так.
Спасибо всем, особенно Sten, теперь знаю что делать!!!
да не рисковый, за руль пьяным не сяду.
Да и самое главное, пропустил, потом мне чуваши сказали, что в центральном гаи города Чебоксары стоит такой алкотестер, что даже если ребенок дунет то покажет что ты пьяный. Вот такая конитель))))
я думаю, что если ты на сей день не имеешь навыков и данных/объективных препосылок к подобному общению (как написал тебе Стен), то ты рискуешь еще и на кулёчек белого вещества нарваться и огрести по полной.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Не боись... Раз была мед.экспертиза - результаты алкотестера анулируются.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а дул в полицайский алко-тестер при понятых?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 280 Отправлено: 139 |
блин, ну как можно такими доверчивыми быть то? а мож там капля спирта была капнута? ну е-мае, как первый день за рулем
а это в таком случае возможно
или зелени в Газетке Сельская Новь.
Аккуратнее надо быть, и перестраховываться.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ну ты блин даежжжжж
распечатай и вози с собой(я так сделал) https://passatworld.ru/showthread.php?t=111341
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
я имел ввиду, что жестко себя вести с ментами - это определенный талант и хотя бы базовые знания законов нужны. У тебя всё это вроде как оставляет желать лучшего....Посему пока первый твой принцип - это общаться просто твердо, но предельно вежливо. А козырять знаниями и уменияим - это только по мере их реального накопления.![]()
вот как то так получилось, теперь точно по умнее буду. и буду по умнее
прочитаю статью от Bond178 и буду по умнее
теперь буду точно по жестче буду!!! и законы почитаю