0

Приговор слишком жесткий
Приговор недостаточно жесткий
Приговор соответствует вине
Я так ненавижу Пу, что готов защищать извращенцев.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 280 Отправлено: 139 |
по барабану это оносилось к тому что какие-то девки станцевали в церкви. Ну кадилом бы охерачили их да и делов то? А тут впояли 2 года. Считаю что они ничего смертельного или угрожающего жизни людям не сделали. Ну макс. хулиганка, да и то не несущая опасности. Они же не стекла на остановке били и осколками могли поранить кого-то. Так яснее?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да пох... Я бы на месте Мирзаева, возможно, тоже приложил бы... И уже доказали же, что он не убивал...
Так говорят те, кто по простоте душевной, или сознательно, не хочет видеть, что это не "преступление против личности человека", а именно преступление против общества, провокация, раскалывающая общество и по вертикали и по горизонтали, при должном информационном сопровождении вбивающая клин между обществом и властью, а также при должном информационном сопровождении дискредитирующая страну в международном сообществе, то есть, создающая отрицательный имидж России в глазах иностранного обывателя, со всеми вытекающими.
Информационное сопровождение нельзя отделять, это именно составляющая, основная, часть провокации, которая началась одновременно с шоу.
Это именно статья "Хулиганство", которая находится в главе "Преступления против общественной безопасности", которая в свою очередь находится в разделе "Преступления против общественной безопасности и общественного порядка"... И все это находится в Уголовном, а не в административном кодексе...
Очень многие из наших предков не стеснялись и не боялись жизнь отдать, защищая святыни от поругания, и считали это равноценным разменом.
Измельчал народец... лишь бы шкурку мою не трогали, а там пуская творят, что хотят...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чему мы вновь становимся свидетелями и участниками этого процесса в связи сегодняшним убийством в Казани.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Карусельщик, ты мух от котлет то отделяй, сравнивая за что предки отдавали жизнь. Тогда был враг и похер им было на все, было такое понятие как Родина, ее и защищали, а то что на ней автоматом становилось святым как и любой клочек земли и не важно им было что на ней расположено, коровник, свинарник, церковь или мечеть. Так что то что произошло сейчас, не более чем идиотизм девок, может и за плату может и просто от слабоумия, но реально это ерунда на фоне убийств изнасилований и дтп с участием священослужителей на кутузовском.
Вновостях глянь, на гелике белом на кутузе в щепки разнес бригаду рабочих. Вчера или не вчера, недавно кароч. А уж про педефилов в монастырях тож с пару лет назад было. Но я не про конкретно них говорил, ты выдернул из контекста.
--- Добавлено чуть позже ---
Убийства изнасилования это одно, дтп с участием священослужителя это другое, так понятнее? Просто за рулем и на телефоне немного неудобно ставить знаки препинания.
Думаю, интересно будет всем, как делаются новостиhttp://www.youtube.com/watch?v=oRJ0F...layer_embeddedИгорь Станиславович расскажет:
Как идёт атака на Русскую Православную Церковь
Как построить сильное государство
Как либеральные СМИ и блогеры организуют вбросы информации
Здесь можно прочитать
http://cuamckuykot.ru/igor-ashmanov-...tiks-5835.html
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Лицемерные служители господа, где же всепрощение?![]()
"Так ненавижу Путина, что готов защищать извращенцев".....
В партии ЕР полно пидоргов и пидофилов.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 97 Отправлено: 108 |
протестую, фраза в ссылке принадлежит одному из видных политических деятелей бэ пять ру, который близко не стоял с либералами, и эта его фраза к ним не относится.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да в Интернете слышал, примерно - "они долбанутые, но раз они против Путина - то я за них". То, что это не либералы, конечно - 100%. Это сектанты натуральные. В своей иррациональной ненависти готовы верить чему угодно и оправдывать и записывать в друзья даже самых последних мразей.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Чиста в плане авторского надзоРРа:
Oves вцелом верно уловил вектор 4-го пункта, но однако с учетом поправки radnn![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
В нас всегда борются побуждающие и сдерживающие факторы, и их не два, а гораздо больше. Поэтому я и написал "ВОЗМОЖНО".
А с чего ты, интересно, взял, что я имел в виду какое-то конкретное время, какую-то конкретную войну с явным внешним врагом? Были времена гонений на христиан в Римской империи, свои же своих гнобили. Да и не так давно еще пионеры-атеисты сдавали своих родителей-священников, в первые годя советской власти...
Такой пример... Кто-то видит, как малолетний пацан поджигает газеты в почтовых ящиках - как он это дело квалифицирует для себя? Правильно, "не более чем идиотизм" по малолетству или воспитанию... Ну а если окажется, что малолетнему идиоту кто-то пообещал денюшку на мороженное?... Или малолетний идиот просто видит, что взрослые дяди собрали толпу таких же и постарше идиотов, и эта толпа рукоплещет и кричит "ай, какой молодец! ух, как ты классно поджигаешь! жги еще, а те, кто тебя ругает - тот злой, душитель, и вообще, мы ему сейчас морду набьем!"... А потом дом горит, люди гибнут, и потом оказывается, что тот, кто хвалил малолетнего идиота, просто хотел на этом месте построить свой магазин...
А малолетний идиот так и продолжает считать, что он всего лишь побаловался, да так весело, и вовсе он никого не убивал - просто пожарные не успели через толпу рукоплещущих пробиться...
Не улавливаешь аналогии?
--- Добавлено чуть позже ---
Да какие они сектанты!... Именно они - малолетние идиоты. Только малолетство тут исчисляется не в годах.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.