0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Он с сыном играет.
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Noocam, все никак не удаеться к тебе в игру зайти на сервак с картой "метро" очередь стоит по 6 челов и все с приоритетом "премиум"
--- Добавлено чуть позже ---
Премиум купил, только из-за того, что новые карты ДАДУТ на 2 недели раньше чем их можно буФет купить в свободной продаже. А карты с премиум которые шли, че-то не очень, так только если с дробашем побегать![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
именно из-за этого я и купил...ДАДУТ БЕСПЛАТНО.....
ага, и то когда не более 10 человек играет....иначе не интересно, только появился и уже вальнули, если первый не успел вальнуть....
еще не понятно, когда дадут какой то пест и нужно вальнуть чела у которого автомат.... вот уж "интересно"![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ок, тогда ясно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Тимур, а падание с джавелина по вертушке засчитывается как с противотанкового? Или надо именно с РПГ?
Сейчас "гроблю" и так не высокий кд - пытаясь засверлить роботом. вот это жесть - скоро буду как в NF на этой фиговине гонять - пока кто нибудь будет долго "спать"![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я слышал, что да, но сам с рпг все сбил
завтра вечерком могу облегчить муки
или сегодня, после 23:30 (до этого спортзал).
неразборчиво
не совсем в тему...
я вот думаю монитор прикупить, какой?
ибо играть на телеке в 42", вообще не получается, глаза разбегаются... а пока глаза разбегаются уже кто то вальнул....
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я вроде рассказывал. 2 вертолета сбил в воздухе, 2 - на стоянке, когда он только пытался взлететь (это на оманском заливе возможно, с горки перед базой РФ), и 1 самолет там же на взлетке, при попытке взлететь
я на 24" играю, вроде больше и не надо![]()
неразборчиво
ну а на каком расстоянии ты от него сидишь, ведь не прямо перед ним как перед монитором. И кстати - а на телеке разрешение какое у тебя? На мониторе по идее по любому должно быть больше - то есть лучше. имхо.
честно не помню, извини, и спасибо командир, но вот теперь точно запомнил и теперь знаю где буду охотиться на них.
растояние, гдето 1.5 2 метра... это когда играю, а так метра 4-5 (смотрю киношки)...
разрешение 1920х1280 вроде....типа фулаШДи, он сам его выбирает....
почти в два раза меньше.... т.е. телик пополам...
и как?