0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну.... он-то американец, это его предки 300 лет назад прибыли из зимбабве, вернее его в цепях привезли))
так что ваще-то он американец...
ну некоторые темнокожие актеры есть симпатичные...
а русские парни есть отвратные)) так что лучше не обобщать)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Есть расы людей:
Европеоидная. Мы их называем европейцы. Нормально? Никто не обижается?
Монголоидная (азиатско-американская). Мы их называем монголами или азиатами. Тоже нормально и тоже вроде никто не обижается.
И есть Негроидная (или австрало-негроидная, экваториальная). Соответственно, как их называть? Негры!
нет-нет,я про тех,что приезжают непосредственно из этих стран,коренные жители так сказать.
не знаю,ни одного ...эээ...представителя негроидной расы симпатичного не видела
не обобщаю,среди русских тоже хватает всяких.но вот именно среди "тех" пока не увидела более-менее симпатишшных (чур тапками не закидывать).все это имхо.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
че-то я вспомнила фильм Брат-2)))
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я имел ввиду негров афроамериканцев, которые проживают на территории америкосииЕсть расы людей:
Европеоидная. Мы их называем европейцы. Нормально? Никто не обижается?
Монголоидная (азиатско-американская). Мы их называем монголами или азиатами. Тоже нормально и тоже вроде никто не обижается.
И есть Негроидная (или австрало-негроидная, экваториальная). Соответственно, как их называть? Негры!
тогда афроботсванец![]()
Лада седан баклажан + тубус
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
йошкар-олинец
а ты кирибатчанка или карибачинка?
--- Добавлено чуть позже ---
дык разговор то о симпатичных только ты завела, кому вон длина причинного места не дает покояну и что, что он "урод"? он же в этом не виноват
главное он человек, а внешность здесь играет не первую роль.
Лада седан баклажан + тубус
не поверишь,но мне все равно какой у них длины
мм...наверное снова неточно выразилась. просто говорю что среди них не встречала более-менее симпатичных,сужу-то по своему вкусу.он человек да,и не важно что не оч симпатичный для меня.выражаю только свое мнение,не более.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 23 Отправлено: 12 |
вот именно!!! если он к примеру никогда не был в америке, а приехал в РФ из того же Бурунди? какой он к черту американец? афро то понятно, но никак не американец. поэтому он Негр. да. именно с большой буквы.
в России почему то хохлов принято называть хохлами. и они не обижаются. хотя правильно было бы: укро-славянин(с). но они как были хохлами так ими и останутся. и я вместе с ними![]()
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
а если он никогда не был в Бурунди? а родился в РФ от студентки Маши, залетевшей от бурундийского парня? и ходил в садик в Алтуфьево и в среднюю школу № 1025 им Гайдара, а потом поступил в политех? кто он тогда? тоже Негр с большой буквы и никак не россиянин?