0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Чпокатся можно, детей надо думать с кем заводить...
--- Добавлено чуть позже ---
...она у тебя...
А моей скоро четырнадцать... паспорт получит и скажет - папо, ни учити миня жыть...
Получено: 182 Отправлено: 398 |
С другой стороны, человек должен развиваться разносторонне..........в плане "чпоканья" тоже, но только 14-16 лет - мне кажется рано![]()
Ну и с кем попало тоже не стоит........хотя как определишь с кем стоит, а с кем нет?????
Вообщем замкнутый круг какой-то
Но ведь если вспомнить свою юность, тоже же гуляли на прополую..............а родители переживали
Мда........помню говорила мне мама - "Вот появятся свои дети, поймешь"А ей в ответ "Да ладно ма.......чего со мной будет"
А теперь когда своих двое растет и правда понимаешь![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 23 Отправлено: 12 |
потому что секс нужен, секс полезен. не надо запрещать все и вся!!! ибо запретный плод тем и сладок что он запретный. надо учить предохраняться и думать головой где и когда раздвигать. а главное перед кем. надо учить детей!!! а запретами не добиться ничего. у нас в стране проституция под запретом. так что? ее от этого не стало? ее надо легализовать и налоги с них брать, за каждый входящий. а борись не борись..... один хрен
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очень осторожно, бо есть некоторые случаи, когда спереди целофан, а сзади как на картинке.
А почему? А потому что мама с папой блюли и пасли. А дите так секаса хотело, что пилилось во все подмышки, кроме специально отведнного отверстия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
+100
+1000
Примерно так и хотел написатьно получилось по другому
Была одна знакомая..........
только в, а девственность для будущего мужа берегла
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ну ты нас то не путай, (мужчин и женщин), нам можно хоть всех "перепробывать" а им низя. должны быть чистые....С другой стороны, человек должен развиваться разносторонне..........в плане "чпоканья" тоже, но только 14-16 лет - мне кажется рано![]()
Ну и с кем попало тоже не стоит........хотя как определишь с кем стоит, а с кем нет?????
Вообщем замкнутый круг какой-то
Но ведь если вспомнить свою юность, тоже же гуляли на прополую..............а родители переживали
Мда........помню говорила мне мама - "Вот появятся свои дети, поймешь"А ей в ответ "Да ладно ма.......чего со мной будет"
А теперь когда своих двое растет и правда понимаешь
мне тож говорили, типа аккуратней там, предохраняйся, а то подцепишь чЁнить и письку под корень....
, и вот как уберечь от этого?
Иван_на_Б5, вот как бы не надо... говорить что он полезен... вопрос не в этом , женился/вышла замуж хоть учпокайся, но с женой....
как сохранить до замужества...вот в чем вопрос... я честно не знаю каким глазами буду смотреть на её ухажеров... ибо в возрасти от 16+ мне было пофигу кого чпокать (в разумных пределах естественно) молодая, девственница, или нет, реально пофигу, главное чоб не подхватить что нить и что б не залетела, ибо тогда разговор о семье мне не ненужен был....
рад был любому женскому телу от 18ти и чуть стрше....
так и здесь, какой то хрен будет мою дочу фигачить...и говорить её про какую то любовь не земную, ранить её душу....прибьюблин....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Вот и будет
Тоже не вариант.........таким способом можно паспорт раз в квартал менять
Ну начало-то было про женщин
а в конце - так.........лирика![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 23 Отправлено: 12 |
рассказываю подробно. про 34-летних девственниц слышали? так вот. есть знакомый хирург. привозят к ним по скорой девушку с болями в животе. они сунулись было чет резать а там в малом тазу такой ужас, что вызвали гинеколога-хирурга и сказали: это по твоей части. гинеколог рассказал, что она девственница, что он ей давно говорит чтоб мужика себе нашла, чтоб сексом занялась чтоб не было застоя в тазу, чтоб мужик разминал ей там все.
этот хирург чуть не стал членом нашей семьи. поэтому я ей верю. да и как доктору я тоже ей верю что секс полезен в первую очередь для женского организма. но раз уж ты говоришь что "вот как бы не надо..." то тут стоит уточнить: не надо хотя бы до 18 лет. ибо раньше мозг хоть и считает себя самостоятельным но он мало что еще знает в жизни. поэтому как завещал В.И. Ленин: Учить! Учить! Учить!
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
личный пример не пройдет....
а вот тлетворное влияние улиц, и типа"слабо", или подружки будут в ушил лить,типа это классно, приятно и т.д. да и просто типа "влюбилась на всю жизнь" ну какая любовь в раннем возрасте? , запросто может подтолкнуть к лишению.... и как объяснить что желаем добра...
хотя, что говорить, сам был такой... мне говорят "низя", а я делаю, и потом удивлясь результату....и с лышу "а тебя предупреждали"![]()