0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
подтверждаю,мясо суперскоеводовка тоже
и это ... я живооооооой
--- Добавлено чуть позже ---
спасиб Лёш![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я вернулся, я в Крыму. Сегодня вернулся на пароме из " Еревана"))))))) в очереди на паром потерял последние частички толерантности, когда лицо на древнем мерсе пыталось влезть без очережи на паром, и при этом молодая сцыкуха пыталвсь мне доказать что все по очереди. Пришлось поставить свой пассатик поперек 2 полос и никого не пускать. Заи.....ли ОНИ вехде без очереди лезть.
А потом еще был случай в Керчи, мы остановились у кафе покушать и подъехал Ролс Ройс белый на Московских номерах... Местные девушки аж потекли, а разглядев номера говорили:"Ну конечно же Россия" )))))))![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Спосибо откликнувшимся, у меня у самого пазлы не срослись, просьба снимается насчёт телефона, спасибо ещё раз всем готовым участвовать
![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Просто есть такая работа - маски всегда срывать.
О! А я шо гворил? В одних трусах они обычно и приезжают![]()
Вот закончились очередные крымские каникулы, собираем сумки и возвращаемся домой... ВЕТЕР давай догоняй нас.
Там квартира, родичи, а тут будешь жить в багажнике. Хотя бы универсал нашел а то в седане тесновато, гостей не пригласить![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
не-не, я честно лямку в июле оттянулВ Алуште окопался. В Учкуевку сначала сунулся - жилья просто нет
.В Саки -Евпаторию заехал - как-то не понра немного. Сильная жары при условии степи думаю пророялили. Вобщем сделал ноги в Алушту.
Потом еще сдуру поехал прокатиться по ЮБК. Пробка часа на 3-4 в р-не Ялты положила конец всем дальнейшим автопутешествиям. Вобщем имхо там скоро будет песец с движением - по типу московского...
...млин, хата - у моря, а всё одно - мало![]()
BlackK,да ща и не ща в учкуевке в любимовке море жилья.а так то оно конечно молодец
не,я ещё тута побуду
ну для родственников своя выгодяродня на угах,есть к кому приехать
.а то что в багажнике так оно всё равно хорошо
тепло и мухи не кусают
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ну вот докатилсястоило нам уехать - оставить без присмотра - так ВЕТРА по багажникам местным пустили
зато дешево и мухи не кусают![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Ды лан.Я наверно весь жил.массив который в учкуевке у парка прочесал. Или совсем курятники (а я с двумя детёнышами), или всё занято, включая мини-отели. Нашел одно условно-приличное место, дык пока дошел до машины чтоб с женой посоветоваться - его уже сняли. Вобщем в Учкуевку в конце июля мне теперь страшно без брони ехать. В Алуште почему-то ниразу напрягов с норм. заселением не было... Да и природа на ЮБК - имхо много лучше.
![]()
Ага я тоже приехал 10 августа в учкуевку, а там жилье от 600 гривена я с двуся детенышами. Позвонил другу, он мне быстренько кввртиру нашел 2-ку за 300 гривен и пропцск дал на дачу главкома ВМС Украины
![]()
я за 650 в Алуште снял 2-комнатный отдельный домик со всеми пирогами и с огромным двором. Почему в Учкуевке такой ажиотаж и цены - х.з....Ну пляж - песок, и море меньше штормит.И усе? Гор - нет, буйной растительности - нет.![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Вот и я доехал. Даже повидаться успел в Крыму с одноклубниками. Чуть-чуть правда.
Миша, ты еще на югах?
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 5 Отправлено: 13 |
SLAV4IK, знакомая беседка!