0

Получено: 85 Отправлено: 138 |
Я так тебя понял, ты же сказал, что более не занимаешься серьезными ремонтами, не?
А то я бы с удовольствием тебя использовал и по серьезным делам, и по мелочи!
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Смотря какой состав. Если с детками, то лучше или в Дарвиновский музей или в Зоопарк, взрослые - Третьяковка, Пушкинский... Говорят очень интересно в музее космонавтики около ВДНХ
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
bde, Ставил в конторе под названием "Угона Нет" , отдал за такое безобразие 5 рублей.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ромка,с Днём рождения!!!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ромаха надо было в BDEGARAGe!!!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Whisper, Тебя цена устраивает или нет?![]()
До вечера не будет подтверждения - не привезу! (или привезу другому клубню)дверные петли водительские обе - 800р
--- Добавлено чуть позже ---
Я же тебе все написал уже...Или ты не читал?
Сперва прочитай ошибки по АБС. Возможно у тебя не датчик сбит а всего лишь слетела адаптация. Если всеже сбита установка датчика, то это довольно просто вернуть на место. Надо выставить колеса прямо, снять руль, провернуть датчик до конца влево, затем повернуть до конца вправо и сосчитать это количество оборотов. Затем половину оборотов отмотать обратно - получится кагбэ середина. В этой "середине" надо поймать желтую точку в окошке (плюс минус пол оборота). Все. Датчик выставлен. Ставим на место руль, едем на площадку нарезать "восьмерки" пока не погаснет ошибка.
Если у тебя есть бук с вагкомом, то все гораздо проще. Ставишь колеса прямо, снимаешь руль, включаешь зажигание, включаешь ваг-ком на измерения в АБС (группу не помню) и крутишь датчик, пока он не встанет на ноль. Все. Руль на место и погнали.
bde, Это то я читал,просто хотелось бы с более опытным человеком все эти манипуляции провестиДиагност сказал что у АБС проблемы с какой то там кодировкой,я его не особа понял.
bde, Я руль то ни разу не снимал![]()
-Ромаха-, Если тебе помочь надо, ты так и говори. Руль скинуть - 5 минут. Инструмент есть у меня. Но до вечера воскресенья (до 19 примерно) я буду занят. После - вэлкам.
Посмотрим что там у тебя. Ты не пропадай тока. Звони/пиши в воскресенье вечерком - договоримся где и как. (9ОЗ) 82О-99-29
bde, Я сейчас к этим горе-мастерам поеду,послушаю что они мне скажут. Если ничего хорошего не скажут я был бы рад твоей помощи![]()
Получено: 16 Отправлено: 28 |
я про молдинг стекла! цена нормалек, но мне не нужен хром!!! или подойдет этот а поставлю резинку свою???Парни, забыл уже кто спрашивал:
дверные петли водительские обе - 800р, молдинг стекла на седан на зп дверь с хромом - 400р
Отписываем, устроила ли цена. Только чел сам не московский, хотел барахло привезти в москву, но машина сломалась. Если получится у него передать, то я все привезу в воскресенье. Если не получится, то ждем сентября. Я с 3го уеду в москву на курсы на пару недель, неспеша могу там пошарить разборки.
Дима а про переднюю не спросил?
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
arseni1, спасибо!
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Я так ему и отписал...
Жень, они дербанят американца 2005г в Смоленске, как я понял. Он хромированый.
Я написал ему, что петли мы возьмем. Чел должен был сегодня-завтра приехать с запчастями, но тачко у него поломалось. Ща старается найти возможность передать запчасти в мск. Если передаст, то я их в воскресенье привезу.![]()
Whisper, с тобой как связаться можно будет в воскресенье ближе к вечеру? Я же через тебя поеду - сразу бы и отдал все...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
bde, Дим, молдинг ему с хромом не надо. Ему обычный черный надо. Так-что обломчик...
А ты думаешь, если задний с хромом, то передний без него может быть?Зачем? если он не такой, какой надо...
Дим, они седана дербанят?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Всем привет!!!! Столкнулся с проблемой ВСК (КАСКО)!!!!!!!_Вот подходит к концу первый год страхования ,соответственно захотелось немножко воспользоваться случаем.Захожу,девочка приветственно встречает(запись на неделю вперед),написал всякие там заявления и к оценщикуПод замену лобовое стекло,покраска капота и бампера=13 500+- Пишу заявление от имени собственника на имя директора с просьбой,чтоб возместили деньгами и вот сегодня позвонили с радостной новостью об ОТКАЗЕ(суки)
Приходите говорят за направлением в сервис
Думаю как поступить????
![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Знаю такую. Они раньше были оф. представителями фирмы Старлайн. Потом вошли в состав Угона нет. Тебе не тезка твой случаем делал?
Ты бы и мне мою проблему помог дешевле решить. Ну да ладно...![]()