0

Приговор слишком жесткий
Приговор недостаточно жесткий
Приговор соответствует вине
Я так ненавижу Пу, что готов защищать извращенцев.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
все уже все высказали, все проголосовали - каждый остался при своем, так может можно закрывать? полно еще тем, где можно желчью брызнуть в камрада
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 866 Отправлено: 569 |
В соответствии с чем? Где ОНО это мерило соответствия. брейвик 71 человека убил -ему 21 год тюрьмы дали. Объясни о каком соответствии идет речь???
меня очень огорчает философия мелкой радости отмщения за абсолютно неуголовное деяние.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там - отЭц.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно.
А пиндосов то как огорчает: у немцев за помехи в богослужения тоже 2-3 года дают и нормально. Никто не жужжит...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я правда в замешательстве...Взрослому человеку нужно как-то объяснить, что у людей бывает внутренне убеждение, которому они следуют при подобного рода голосовании....
Что касается объективной оценки этого шабаша (насколько она вообще только может быть объективной) - то это всем известное решение суда, основанное на УК и на исследовании обстоятельств, относящихся к делу.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тем не менее, трактуют, и еще как по-разному! И ты это прекрасно знаешь.
Я похож на порывистого юноша (49), заламвающего руки в негодовании, и оскорбленного до глубины души?
Я считаю, что два года - это не из-за каких-то смягчающих обстоятелств, их нет. Это просто реверанс в сторону общества (которое этого реверанса не замечает). А на самом деле бунтующим вагинам 7 лет по максимуму - самое то.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
хз... Неправы и судьи и девушки. Вот например стою я в церкви и свечку ставлю маме. А тут вылезают бабы наряженные и начинают кричать про всякое - неприятно, я со своими мыслями побыть хочу. Хочется вые...ся и показать свою гражданскую позицию - на улице, в блогах и тд. Суд - 2 года - жестоко за выходку. Да, людям неприятно, но у нас свобода слова вроде как. Выпороли бы или пусть школы к 1 сентября готовят - покрасить, подмести - тогда и дойдет, что чтобы изменить что-то, то надо начать с себя.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Nike_XM, Свобода слова не вседозволенность.Под этой маркой можно и на кладбище рок тусовку организовать.Еще лучше в Освенциме.На могилах палатки раскинуть с пивасиком и шашлыком.И потом про свободу слова вспоминать![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Хэнки, Дарю идею
--- Добавлено чуть позже ---
Бесплатно![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тим, наказание неадекватное (по аналогии), чересчур суровое...
На самом деле, мне кажется, Юра имел в виду не тупость как черту характера, присущую мне, а тупость как содержание сказанного мной... Ну, знаете, есть остроты, сарказм, веселости, а тут - тупость... Просто не утруждается товарищ формулировать четко.
Может понять его... и простить?
Да брось... В любой деревне ямаха на ямахе сидит, и ямахой погоняет.... Вихри и нептуны-то уже давно рассыпались все, а новых не делают.
Нет, ты зря смеешься... Мне Юру интересно читать, и полемизировать с ним интересно, потому что он очень яркий пример достаточно толстой прослойки населения. Да и, формулируя свои аргументы, как-то у самого у меня по полочкам в голове раскладывается.
Ровшан еще есть... Но он от Юры отличается экзотических слов и витиеватостью фраз - помогает мне пополнять лексикон...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не кривляйся. Ты хотел сказать, что Юру Рязань не читаешь ТЫ, а сказал, что его не читает НИКТО. То есть, говоришь от имени всех. А говори за себя. Меня-то приплетать незачем.
Это как спрятаться за спину толпы: "все МЫ в детстве воровали"![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.