0

Получено: 39 Отправлено: 13 |
Доброго времени суток Вам уважаемые)))
Нужен Ваш совет. Подходит время менять верного коня. На выборе стоят 2 новые машинки: Honda Pilot 3.5 EXECUTIVE 5AT и Nissan Pathfinder 2,5 LE.
Кто какое мнение имеет по данному выбору? Заранее спасибо за высказывания.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хонда.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Аргументы есть?)))
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
по мне так машины примерно одинаково престижны,но Хонда скорее для асфальта создана(так как для бездорожья они не очень),а вот Ниссан можно и с дороги согнать в небольшие лужи и грязь(без фанатизма конечно)
да и запчасти на Ниссан будут подешевле и сервис тоже
я за пафик,хотя хонда тоже очень нравится))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 59 Отправлено: 11 |
ниссан дизельный к тому же.я вот тоже думаю о нем.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ИМХО Ниссан. Пилота в тестах АвтоПлюс опустили ниже плинтуса за его характеристики
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ни то, ни другое![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Аlex, они оба только дизельные.
Хонда в новой версии оставила те же 257 л.с, а в паспорт вписала 249. Пустячок, а приятно.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
пару лет назад подходило уже
По теме за Ниссан- это невыгулянный Пассат, Хонда уж больно прожорлива(см.подпись), а с мотором 3,5 ещё и налог
Бывший пассатовод Вова White из Яхромы на Пэтфайндера пересел, потом Михаил GE- питерский одноклубник.. Все довольны
Ниссан, как-то ближе и логичней показался- часто катаюсь на новой Тииде. А вот Мурано не понравился- жесткая подвеска и аппетитЗато с вариатором, правда, как на электричке улетаешь.
Я бы прокатился в огромный автосалон какой-нить, Майор по Новой риге 7км, допустим.. Там 34 дилера, по-моему, и огромный выбор подержанных тачек- посмотреть в самый раз. Тем более, всё под крышей- гуляй- нихАчЮ. Хороший знакомый, бывший коллега, там больше 10 лет в сервисе Мерседеса работает, потом Дедовские друзья летом затащили на тест-драйв, правда, Гранд Чероки- дизель и бензин каталиОни там новый Крузер200 и Пежо4007 летом брали.
Удачи! Если нужна помощь- всегда рядом, короче..
Володь, квартирный вопрос решал)))
Хочу новый авто, неметчина отпадает, наездился уже.
В семье есть уже тойота-рафик, может и ляжет взгляд на хайлендер, но пока тестил только эти, вышеперечисленные. Больше понравился Пилот, настоящий американский "диван". Более комфортный, чем Nissan.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Или Ку7
--- Добавлено чуть позже ---
Хлам...ездил на 3.5.
Жесткая, что пипец. Мотор 3.5...у меня Пассат 1.8т едет так же. Головной свет полный шлак, салон большой, кожа как на ботинках - кирзовая и не красивая, отделка дубовая, все пластики скрипят, поворачивать эту машину в принципе не научили, крены как на автобусе.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Катался, тестил. И всё таки наверное Хонда- резвее, комфортнее.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
у товарища Акура MDX (хонда пилот) 2005г.-очень достойный авто, огромный салон, отличный движок! ну и кожа\рожа все дела! мне прям нравится!может быть такой рассмортеть??
по теме из двух машин-Хонда по любому будет получше машина!
Camry 2016