0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не стоит мне советы давать, что мне делатьЯ как раз далек от церкви и не тянет туда. И не зацикливаюсь как некоторые.
Самый настоящий разврат![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
видишь ли какое дело .....красиво ты сказал......но понимаешь , у нас многонациональное государство, и если одних СПЛОЧАЕТ, то других РАЗОБЩАЕТ, и никуда от этого не деться, - поэтому религия должна быть где то в стороне, играть второстепенную роль , не задевая не чьих интересов и убеждений --- веруешь, веруй тихо , молча, а не кричать об этом на весь белый свет.
--- Добавлено чуть позже ---
как тот мужичок с тракторного завода вроде, что хотел с мужиками приехать порядок навести в москве. терь вродь шышка большая.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
видишь ли.... красиво ты сказал...
Юра, будь проще
я много что понимаю и много что знаю, но мы не будем сейчас перескакивать с ПР на проблемы национальностей в РФ, если ты не против.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Пять баллов !Ну и конечно личности хунвейбинов просто впечатляют. Один, который больше всех орал - откуда вы приехали - сам вообще-то нерусский и не москвич, если что. Он из осетии. Особенно порадовала его фотка в соц сети, где он обосанный и весь в грязи сидит. Или как он курит и девок лапает в каком-то ночном клубе. Сама святость, куда уж нам до него. Или второй, который ратует за сохранение девственности девушек до брака. Интересно, а сам-то хранит? А перец с сумкой наперес, у которого такое тревожное лицо все время, что есть ощущение, что он готовится всех взорвать через секунду. Однако им всем один бесплатный совет - почитать историю хунвейбинов.
А еще почему вот ты например не обратил внимания, что эти нашисты нарушили как минимум 3 нормы законодательства, которые увидел я, вовсе не юрист, а просто увлекаюсь? Мелкое хулиганство (мешали людям ужинать в кафе), грабеж (открыто требовали снять футболку и отдать им; или гопники в темном переулке уже норма?) ну и плюс угроза нанести тяжкие телесные повреждения. Последние 2 статья - это уголовка, если что. Почему ты не кричишь, что их надо судить? Или мы на войне, где своим можно все, а для чужих - закон?
с сумкой наперевес мне до сих пор мерещиться - жесть просто![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ну вот, только отошли вроде немного, песни и частушки слушать начали, так опять на очередной круг пошли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Кстати , мне только что пришло в голову , что тот ролик с майкой в кафе - весь сплонирован и с той и с другой стороны - как думаете ?
обратите внимание как быстро черненький достал библию или что там у него было и стал читать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ниже твоя цитата с ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ вопросом. На него тебе ответили даже полнее чем следовало бы. Все дальнейшее это просто твои попытки подогнать действительность под то что ты ляпнул. Впрочем, один хрен, попытки неудачные.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Дошло до Мексики...
Одна моя мексиканская знакомая разместила фотку в фейсбуке: на черном фоне три пуськи и по-русски: "Свобода"... Спрашиваю ее: что ты знаешь об этом? Знает мало. "Спели и сплясали в иглесии - получили от режима по два года"...
Рассказал ей их прошлые подвиги, что и как было, сколько им могли дать и сколько дали, в общем, провел политинформацию...
Мексиканцы очень набожны, до того, что проходя мимо моего дома останавливаются, крестятся и идут дальше. Все оттого, что возле лестницы стоит статуйка Христа, и с улицы ее видно через решетку ворот... И таких "образков" и статуек - на каждом углу, и между углами по паре... Спрашиваю: какова была бы твоя реакция, если бы это произошло здесь, на твоих глазах? Отвечает: не уверена, что полиция успела бы приехать... Спрашиваю: а чего же ты постишь что попало??...
Оказывается, все просто! Получила новую работу директора школы, на испытательном сроке сейчас... Увидела у хозяина школы в фейсбуке этот пост с фоткой.... В общем, перепостила, чтобы продемонстрировать лояльность! В свою очередь, хозяин школы тоже перепостил у какого-то нужного человека... Подозреваю, что и тот нужный - тоже...
Вот вам и демократия, вот вам и толерантность, вот вам и "массовая поддержка звезд мировой эстрады"....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ну, собственно, все тоже самое, что и у нас...Оказывается, все просто! Получила новую работу директора школы, на испытательном сроке сейчас... Увидела у хозяина школы в фейсбуке этот пост с фоткой.... В общем, перепостила, чтобы продемонстрировать лояльность! В свою очередь, хозяин школы тоже перепостил у какого-то нужного человека... Подозреваю, что и тот нужный - тоже...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А если бы они были без церковных предрассудков, твоя политинформация не произвела бы должного ифекта
--- Добавлено чуть позже ---
Церковь хочет просить защиты у МВД
ВЧЕРА, 22:13Общество
34242813
Фото: AFP
Русская православная церковь обеспокоена многочисленными нападениями на храмы, особенно участившимися в последнее время, и намерена усилить охрану своих объектов. Как заявил глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, клирики подумывают обратиться с просьбой о помощи к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.
Напомним, в течение последних нескольких дней нападениям подверглись православные храмы в Южно-Сахалинске, Балтийске и Пскове. А накануне украинские активистки из FEMEN анонсировали начало тура «Пили кресты — спасай Россию» и объявили о поиске сторонников. Протоиерей опасается, что церковь своими силами не сможет защитить святыни. По мнению Смирнова, в борьбе с феминистками поможет только вмешательство властей.
«То, что мы сможем своими силами, будем препятствовать. В храмах есть группы сторожей. Но будет ли этого достаточно, пока непонятно. Государственная машина работает не так скоро, а скоро только по непосредственному приказу высшего руководства страны. Премьер сейчас в отпуске, президент мгновенно решить это не может, у него есть определенный график», — поделился он с «Русской службой новостей».
Интервенция FEMEN приурочена к несправедливому, по их мнению, суду над девушками из Pussy Riot. Напомним, Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были приговорены к двум годам колонии за акцию в храме Христа Спасителя. В феврале этого года девушки пришли в храм, забрались на амвон и совершили «пак-молебен» «Богородица, Путина прогони».
«Бесовские дрыганья. Прыжки, скачки, шевеление телом, сжатые кулаки. Ноги задирали так высоко, что было видно все ниже пояса», — так охарактеризовала танец девушек потерпевшая — свечница Любовь Сокологорская. Pussy Riot смогут выйти на свободу в марте 2014 года.
Вот чего "добились" власти и сама церковь засадив этих девиц![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давайте оправдаем? Девочко хотело какать, а другого места рядом не было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ленин и Троцкий, когда получили власть, тоже первым делом начали уничтожать православные храмы. Их власть обернулась для страны страшными бедами, до сих пор аукается.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |