0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
бабки за бензин отдавай![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нищие должны ездить на автобусах!
нет денех иди на остановку... а то все дороги забиты дешевым автохламом, проехать нельзя![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Doxtur, если человеку нужно ездить и он хочет экономить, то купит малолитражку и будет ездить не особо напрягаясь с расходом 5-6 литров... у нас же покупают джипы для езды по городу с расходом 30 литров и ноют что бензин дорогой.
--- Добавлено чуть позже ---
Doxtur, если человеку нужно ездить и он хочет экономить, то купит малолитражку и будет ездить не особо напрягаясь с расходом 5-6 литров... у нас же покупают джипы для езды по городу с расходом 30 литров и ноют что бензин дорогой.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
по сути, регулировать кол-во машин на дорогах бензином тоже можно, но только для коммерческого транспорта он должен быть льготным тогда, иначе инфляция.
Впереди будет только повышение - мы ведь в ВТО (соответственно газ и бенз будут доводить до европейских цен)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я думаю ещё и экология у них прежде всего...
Но ведь им хочется ездить с комфортом, (при чём у него деньги есть на джип) а не жужать на "табуретке"
Меня другое больше парит, с подорожанием бензина всегда идёт подорожание цен на всё, поставщики продукции её возить себе в убыток не станут...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
"Россия готова к новому витку инфляции"(С) Путин вчера заявил.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
В пробке сидел, по радио говорили опрос рейтинга путина, меньше половины населения за него и это только за несколько месяцев во главе...
Всем насолил... раздухарился, перехвалили, пришёл на 6 лет, чё хочу то и делаю...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Меня, к счастью, цены на бензин беспокоят только с точки зрения составляющей транспортных расходов в конечной стоимости продуктов питания и товаров народного потребления. Именно об этом следует, полагаю, задумываться, а не о внедорожниках с жором под 30 литров (у меня долгосрочный 16.7, если чо).
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 77 Отправлено: 122 |
транспортные расходы на поверхности. На самом деле влияет практически на все. Нужно тратить больше на бенз, соответственно меньше купишь другого, меньше купишь другого - упадет оборот, увеличится наценка, упадет рост производства и товарооборота и т.д. Моральное составляющее сотрудников станет хуже, будут хуже работать и т.д.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Как заявило правительство - цены на бензин растут , потому что дорожает топливо на котором его перевозят.![]()
примерно 4 года назад 95 бензин в Москве стоил в районе 26р, сейчас 30, разница всего 4р, по сравнению с общей инфляцией это ниочем. Делаем вывод что бензин дешевеет.
Получено: 77 Отправлено: 122 |