0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Четыре символа.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Четыре символа, Серёжа. Это совсем просто -- минимальная длина сообщения, чтобы система позволила его опубликовать. То есть, чтобы ответить тебе тем способом, каким я ответил, мне пришлось выполнить необходимость, которая потребовалась для этого, даже если подобное исказило первоначально заложенный в ответ смысл, отодвинув его на второй план.
Так что однозначный утвердительный ответ без многоточия в конце, что делает его гораздо менее однозначнмым, система попросту не пропустит.
p.s. А рулик ты всё-таки посмотри. Хороший рулик.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вах...Если б не Ваш комментарий, я бы и не понял, что это мат. Тимур, тебе не надоело? Это курилка, матом никто не пишет. И это, как мужику. Ингда коротко матом кораздо точнее и безобиднее, чем раскрывать. Это три. И ребята, если тут все такие нежные-удалите темы с анекдотами и типаэротикой. Задолбали двойные стандарты.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не, не надоелоКогда в Правила внесут изменения - тогда ругайтесь, сколько влезет.
поэтому и не выдал сразу карточку.
неразборчиво
Тада не делай вид умный!
Эх...Пойми, закон это просто буквы прописанные на бумаге. Нереально там отразить ньюансы живых. Нужно быть человечнее. Нам всем так нехватает милосердия. Ты не видел, как солдаты плачут?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а я человечныйэтого у меня не отнять. Правда, тут говорят, что я глупый, с комплексами, не дает кто-то (кто, интересно?
). Что еще говорят? А, да, с сержантскими наклонностями, что бы это ни значило. Да еще поди и за гомика держут, типа всяким мачо мужественным выдаю нарушения, а девушкам не всегда. Что еще припомнить? Да, националист еще, чуть ли не фашист с таджикским уклоном
![]()
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
к слову сказать, замечено, что деревенские необразованные трактористы и колхознеги частенько считают себя значительно умнее всяких там доцентов с кандидатами, часто не без оснований. так что в твоей просьбе, уважаемый, информации нуль.
я перефразирую просьбу Сергея: "разговаривайте так, будто у меня нет воображения".
Воображение воображению рознь. Особенно, если у того, кто надеется на то, что дальше все подскажет воображение, у самого воображение нестандартное.
неразборчиво
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если уж вы мою писанину воспринимаете буквально, то что мне делать с вашей?Ну и кагбэ, считать себя умным и быть умным, таки две большие разницы
![]()
А ты думал с пистолем легко?Ты пойми, что у тебя сейчас есть возможность решать всех, кто тебе не нравится, а у других нет. С другой стороны, ты, пля, опора право порядка. Это я могу всех кто мне не нравится матом обложить, а при желании встретится, были и такие приценденты, а ты-сама чистота. У тебя огнемет в кармане...
З.Ы. Тимб, а снайперов и огнеметчиков в плен не берут, ты в курсе?
Вот и я говорю: «взять всё и поделить!»
К слову сказать, надо обладать достаточно нестандартным воображением, чтобы найти и уничтожить мутирующую лярву какого—нибудь вирусоида Винлок, отсутствующую в данный момент в базах антивирусов. А ведь приходится. Не говоря уже о доказательствах пуанкары с корпускулами Хигса и прочими квадратичными чёрными дырами.
"Imagination is more important than knowledge."
Albert Einstein.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
я не знаю ни одного, кто-бы считал себя дураком, а вот прикидываютя и кривляются на эту тему многие. часто люди специально это делают (прикидываются дурачком), чтобы разговорить человека, получить от него какую-либо информацию, либо вынудить на обсуждение своих проблем-своеобразный способ посоветываться. В этом нет ничего плохого, у каждого свои методы общения. но вот когда такие прикидывающиеся "дураки" умудряются еще и посмеяться над человеком, т.е. получить двойное удовольствие, т.е. и информацию и надсмеяться/поиздеваться, то это имхо мерзко.
все сказанное - это опыт в основном из производственных отношений и к нашему форуму совершенно не относится, как говорят, возможные совпадения случайны.
--- Добавлено чуть позже ---
я не знаю ни одного, кто-бы считал себя дураком, а вот прикидываютя и кривляются на эту тему многие. часто люди специально это делают (прикидываются дурачком), чтобы разговорить человека, получить от него какую-либо информацию, либо вынудить на обсуждение своих проблем-своеобразный способ посоветываться. В этом нет ничего плохого, у каждого свои методы общения. но вот когда такие прикидывающиеся "дураки" умудряются еще и посмеяться над человеком, т.е. получить двойное удовольствие, т.е. и информацию и надсмеяться/поиздеваться, то это имхо мерзко.
все сказанное - это опыт в основном из производственных отношений и к нашему форуму совершенно не относится, как говорят, возможные совпадения случайны.![]()
Не каждый может похвастаться здесь тем, что нашел таки эту лярвуВот и я говорю: «взять всё и поделить!»
К слову сказать, надо обладать достаточно нестандартным воображением, чтобы найти и уничтожить мутирующую лярву какого—нибудь вирусоида Винлок, отсутствующую в данный момент в базах антивирусов. А ведь приходится. Не говоря уже о доказательствах пуанкары с корпускулами Хигса и прочими квадратичными чёрными дырами.
"Imagination is more important than knowledge."
Albert Einstein.
--- Добавлено чуть позже ---
Серега, это же интернет, какие огнеметчики? Я так, расклейщик наклеек типа "стопхам"А ты думал с пистолем легко?Ты пойми, что у тебя сейчас есть возможность решать всех, кто тебе не нравится, а у других нет. С другой стороны, ты, пля, опора право порядка. Это я могу всех кто мне не нравится матом обложить, а при желании встретится, были и такие приценденты, а ты-сама чистота. У тебя огнемет в кармане...
З.Ы. Тимб, а снайперов и огнеметчиков в плен не берут, ты в курсе?Наклеиваю виртуально, по морде пытаются настучать так же виртуально
Take it easy
![]()
неразборчиво