0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Padre, а у тя тожа нарушение!
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev,
и у тебя тожа нарушение!
и тебя посчитали! (с) мультик
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
да мне глубоко похрен и на нарушения, и на модераторов, и на форум ))) хоть на 40 лет забанят, ваши телефоны у меня есть, связаться всегда сможем. о чем речь-то)))) так что пока не забанили хоть потрещать ))))))
ты себе рекомендации давай, тебе нужнее. а то сейчас ты как сержант, которому только что выдали лычку и удостоверение. и первое, что он сделал - пошел к себе во двор и составил акт за распитие пива на своих друзей. при этом мотивируя что это ж моя работа...совесть блин, ну не могу я против нее пойти )) тим, удались из беседы пожалуйста? ставь свои нарушения, но молча - ок? видишь тут своя песочница. читай молча
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
так тебе не похрен все-таки?ты себе рекомендации давай, тебе нужнее. а то сейчас ты как сержант, которому только что выдали лычку и удостоверение. и первое, что он сделал - пошел к себе во двор и составил акт за распитие пива на своих друзей. при этом мотивируя что это ж моя работа...совесть блин, ну не могу я против нее пойти )) тим, удались из беседы пожалуйста? ставь свои нарушения, но молча - ок? видишь тут своя песочница. читай молча
Я так и сделал, молча пришел и поставил. Посмотри на время, когда было выдано нарушение и когда начали на это обращать внимание.
ты себя к моим друзьям не относи, ладно?
неразборчиво
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
мне похрен на бан. но не похрен на человеческую глупость. если ты не отличаешь даже этих двух вещей, то о чем дальше говорить?
у нас был в общаге на вахте человек таких же "принципов" как и ты (как раз случай, когда глупость выдается за принципиальность)
у него погоняло было дядя вова-турникет. потому как зачем его туда посадили непонятно - проще было турникет поставить
ты и правда "не умный"..... нужен ты мне как собаке пятая нога. Я просто пример привел, понимаешь????? из нее вовсе не следует что ты реальный сержант, а я считаю тебя другом. или у тебя и парвда лычки есть раз ты так буквально параллель провел? вопрос риторический
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Borisol"ka, Кхы-кхы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Всё снимаю оковы монашества,все что я писал ранее - херня... надо т*ахать все что джвижется... не задумываясь о любви и о чувствах
Пора начать кайфовать и жить... а не сидеть в своем выдуманом мирке в розовых очках.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в розовых очках ты бы стильно смотрелся))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 51 Отправлено: 0 |
лан я поехал на поиски приключений и легкого секса![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |