0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А ты еще разве не знаешь?У нас на форуме никто никогда не хамит и не ругается матом. Никто не нарушает правил. Все переводят бабушек через дорогу и записываются поголовно в тимуровцы. Пукают только цветочками, не храпят и в туалет исключительно умыться ходят
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
мужик защитил свою женщину! причем тут расизм? бывают ситуации, когда сначала нужно бить, а потом все остальное - это то самое.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Эх, мужики............
Защитил свою женщину....... Ну молодец, че.
Только вот как в обратку другим хамить, так только и слышишь *да бабы обалдели совсем*
Ой....... Простите, у нас на форуме таких нет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Молодец, но... Я б лично не делал разницы, кто оскорбляет жену. Таджики или местные. Одно то что супругу послали на... - уже косяк за который требуется давать в табло. Но в данном случае ИМХО делить по нац. признаку смысла нет. Т.е. нет разницы кто послал жену на... Русский, таджик, еврей, кавказец, свой, приезжий и.т.п. В рыло должны получить одинаково, вне зависимости от национальности. Или если б русский ее вот так послал, ты б ему в рыло не дал? Думаю дал бы. А тогда при чем тут нац. вопрос? Вот это немного непонятно... А в остальном все правильно сделал.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Пошла тема
Ну наши "дамы" не чуть не хуже мужиков матом чешут.Хотя с виду приличные, и на дорогих авто .
Пример недавнишний: Попросил вежливо у дамы, припарковать свой внедорожник поплотнее что бы рядом припарковаться ( т.центр Лента).
Пожалел, чесно.Стока про себя узнал нового
Оч. грусно было.
Хабалка 100% - ная.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
makaka, Соглашусь пожалуй...
Причем что очень показательно, вся спесь сбивается махом, ударом в печень... А если еще и пару Друзей подьедет, всем видом показывая, что сейчас будут бить, и скорее всего калечить, вся эта золотая горская молодежь вдруг начинает маму звать, причем хором
Вот сколько общаюсь с людьми с Кавказа, которые реально чего то достигли и умеют зарабатывать деньги, те сами открещиваются, от всей этой оравы, без рода, племени, образования и воспитания![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Пошла тема
Ну наши "дамы" не чуть не хуже мужиков матом чешут.Хотя с виду приличные, и на дорогих авто .
Пример недавнишний: Попросил вежливо у дамы, припарковать свой внедорожник поплотнее что бы рядом припарковаться ( т.центр Лента).
Пожалел, чесно.Стока про себя узнал нового
Оч. грусно было.
Хабалка 100% - ная.
Во-во. А потом бы еще ее муж тебе лицо приехал бы набил![]()
Получено: 28 Отправлено: 0 |
прально....национальность не при чем....просто как-то выбесило...как женщину видят - прям горцы...
как ответ держать - так мямлить начинают....
и не раз слышал типа "я дома"....и что можно хамить??? тем более ровнее дыши...дома не срут...
Получено: 59 Отправлено: 11 |
согласен с тс.таких надо давить,причем сразу.если чё я тоже участвую!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
аллаха стал вспоминать, клялся что не орал матом...
лично слышал его мат когда жена мне звонила...
реально достали..
не в национальности...скорей в безнаказанности..наорал и свалил...а тут уже не свалишь...поторопился с матом....при этом все его товарищи даж не встряли ни разу пока я ему объяснял...
--- Добавлено чуть позже ---
скоко по работе видел "верующих мусульман", которые за вождение в пьяном виде привлекались....но водка ж - это харам...чето не вяжеться
православных тож хватает..., но эти прям веру защищают, - типа послушные такие...а адвокат Хасавов говорил про то что надо по шариату решать все, и вся юриспруденция от дъявола....а сам носит статус адвокатав светском государстве - бред!!!!!!!!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну даже наши многие так женщину видят... Необязательно для этого горцем быть. Хотя да, у горцев это намного больше распространено. Но это опять же их проблемы. А наказывать за косяки надо всех одинаково, и не по паспорту а по морде
Гы. Не так давно общался с нашими латвийскими братьямив т.ч. на тему что они думают про авто с российскими (и особенно московскими) номерами. Ответ обескуражил - "Полные отморозки и беспредельщики".
Далее наблюдаю картинку, город (вьезд в Ригу с Юрмальской трассы), ограничение 70 км/ч, поток идет 80 км/ч, нечто с номером 177 упиливает за горизонт наверное на 150 км/ч. Или парковка, приезжает Ауди с московскими номерами и начинает дрифтить, с дымом, с визгом, у местных (и у меня в т.ч.) отвисают пачки. Ребята машут рукой - "Москвичи-с..."
Рядом пристраивается джип с калининградскиими номерами и тоже пытается что-то такое сделать но его потуги выглядят очень печально
Мы все:
Ну чего тут еще скажешь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по-моему тебя мимо темы понесло. Имеется конкретный случай. хамство не имеет национальности. Поведение твоих земель за пределами России Саша описал, он прав на 100%. Не знаю, как всем, а мне на дорогах Москвы попадаются одни хамы славянской внешности))скоко по работе видел "верующих мусульман", которые за вождение в пьяном виде привлекались....но водка ж - это харам...чето не вяжеться
православных тож хватает..., но эти прям веру защищают, - типа послушные такие...а адвокат Хасавов говорил про то что надо по шариату решать все, и вся юриспруденция от дъявола....а сам носит статус адвокатав светском государстве - бред!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
по-моему тебя мимо темы понесло. Имеется конкретный случай. хамство не имеет национальности. Поведение твоих земель за пределами России Саша описал, он прав на 100%. Не знаю, как всем, а мне на дорогах Москвы попадаются одни хамы славянской внешности))скоко по работе видел "верующих мусульман", которые за вождение в пьяном виде привлекались....но водка ж - это харам...чето не вяжеться
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я там не была, спорить не буду, но просто так ничего не бываетА поскольку вторую сторону высушат не удастся, оставим сие
По поводу топика автора.......... Уж кому как не мне не знать КАК наши тетки могут влезть туда куда им не следовало бы
А мужики расхлебывают![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А ты не подумал , что жена преувеличила или что то домыслила, у женщин такое часто, а ты сразу в грудак ? Да еще и на колени....
А ты не можешь предположить, что было все не так ? И как ты себя бы почувствовал , если все оказалось не так.
Все наверно помнят как Зедан ударил головой в грудь соперника, --- и все толкуют какой же подлец тот кто оскорбил Зедана. Вот только ни кто не слышал, что он сказал.
А вот если тебе завтра мимо проходящий бомж ни с чего в лицо ударит и заявит что ты его оскорбил, как интересно все подумают - что какой ты подлец - бомжа обидел.
А если ты кого в порыве не матом пошлешь предположим , а просто нагрубишь , а у этой женщины это равносильно матом, (воспитанная такая) - тут приедут и тебя на колени !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus