0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
а я за Блэка если ШО![]()
Сирёняяя
--- Добавлено чуть позже ---
и Ровшан нам ваш не нужен, заберите его себе)))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Viki, как драться будем? За волосы?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
оооо как, Про Сочи тут загнули, был я как-то там, ездят так же как и везде, это в москве по садовке при пустом ночном кольце тошнят 60км, я и днем то там 80-100 езжу езли трафик позволяет. Ну да лан, обидели видимо тут кого-то. А естественный отбор при свободном обороте оружия произойдет, я уверен.
Ну че, идем значит учить русский, фигли, мы ж тут в москве совсем зажрались неучи, злыдни, одни гоп-стопники тут, и далее мкада не ездили никогда, это верно
А ребята случаем не из Сочи были а?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
BlackK, мужиииик!С меня завтра спасибка
![]()
BlackK,
Ленок, за меня тоже поставь![]()
kwk,
Ленок, держите печеньку...не будем мы с вами ругаться, правда Сережа?!?)))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да ужжжж вот темка то!)))
Интересно было бы если бы из девятки тоже ствол вылез)))) посмотрел бы я на них...
он когда со светофора стартанул пассажир или водила зассали"что будем делать"
дураков везде пполно![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ну про езду одно могу сказать, езжу по минке часто так вот рычаг поворотников скоро сотрется, так как часто фарами моргать приходится, и в 90 процентов случаев напрасно.Почему?Да потому что там едет 100 км в час машина с регионом 199, 197,177,....Почему?Типа я правила по скорости не нарушаю, хер ли мне уходить в левый ряд, или привыкли по москве ездить, где всем насрать справа тебя обогнать или слева, при наличие 4-5 полос, либо королями себя возомнили
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
В гараж приеду, поправлю
--- Добавлено чуть позже ---
Да они самы, инфа 146%
а потому что там едет 100 км в час машина с регионом 199, 197,177,....Почему?Типа я правила по скорости не нарушаю, хер ли мне уходить в левый ряд, или привыкли по москве ездить, где всем насрать справа тебя обогнать или слева, при наличие 4-5 полос, либо королями себя возомнили
ну да поровну, пусть дальше тошнят, я к таким тошнотам привык, просто с права обгоняю и подрезаюшучу конечно, воспитание не позволяет подрезать таких
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
С хера ли тебе должен уступать дорогу человек, который едет с разрешенной скоростью в разрешенном ряду? Хочешь нарушать, нарушай. Это твои проблемы, как ты это будешь делать. Мне такие тоже не очень нравятся, но еще больше мне не нравятся те, кто моргает сзади, при том, что передо мной идет поток с той же скоростью, что и я. Если есть возможность, объезжай справа. Если нет, прыгай
А кто должен от твоего бластера отскочить в левый ряд? Или ты стороны путаешь?![]()