0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Да стопудов, неприятно, но это бычье со стволами палку то перегнуло, спровоцировало тем самым все произошедшее потом.Горячая темка, обсуждение чужой ссоры, ссорою...
Нафига им нужна была эта девятка ржавая, пусть ехал бы как "олень" и получил бы в другом сюжете всё равно, рано или поздно...
Оружие не вожу, стараюсь не хамить на дороге, ну или как получится, всякое бывает, на хамство хамством, на вежливость вежливостью...
--- Добавлено чуть позже ---
А ко мне на парковке тойота подъехала рядом и дверь кааааак... расхлебенит мне по зеркалу...думаю всё, сейчас автомат включу кто там дверь раскрыл так, а там чудо, девчонка лет пяти, перепугалась вся и папаша из за руля бежит спотыкаясь извиняется... Короче денег тоже не брал, слова матом не сказал, зеркало до сих пор с царапинкой... Всё бывает...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, не спорю, я и говорю: паСаны не наигрались в бандитов (зачем она нужна им была) насмотрятся "Сашу-Белого"... и давай...![]()
Глупо это всё, тем более применение оружия в данном сюжете всего лишь понты...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Водителю не заметить задевания водительского зеркала - почти невозможно. В данном случае водитель не заметил, т.к. в легком шоке пребывал. Не уйди он резко вправо, то задетым было бы не только зеркало, а половина его машины....
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
BlackK, НеаВодитель просто сместился. Послушай диалог. А пассажира понесло
Ну и водилу потом тоже.....
Причем, судя по скорости взвода пистолета после столкновения, он (пистолет) был уже в руках![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
BlackK, Подеремся?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
BlackK, я за Ленка если чтоВ смысле позы тоже знаю
![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ровшан будет с нами, ибо.. ибо..![]()