0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, я под настроение Queen слушаю, альтернативный рок разный, эмо типа Tokio Hotel (да-да), еще недавно проперся от Sergio Mendes vs Black Eyed PeasИз совка слушаю под настроение Земфиру, Чайф, ну и все в том же духе. Всякие поющие трусы и прочую попсятину типа той что тут описывается - не переношу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я в машине слушаю только радио (немецкое, другого нет), дома вообще ничего не включаю.
Естественно, в России много людей, слушающих российское радио. А в нём этой Ваенги предостаточно.
Я о ней узнал с Первого канала (одного из двух имеющихся). Специально не слушал, но одно время её было очень много - трудно не заметить. Сначала показалась чем-то новым, свежим на фоне остальной первоканальной тусовки, но быстро приелась. Особенно стала раздражать её привычка усиленно жестикулировать одной рукой.
Не ожидал от тебя.
Вот это на дух не переношу. Только услышу, сразу станцию переключаю.
А выше, вон, написали, Макар скурвился. Сколько людей, столько мнений.
От Макаревича я лет 7 назад одну кассету в машине долго крутил - "Тонкий шрам на любимой попе". Крутил, пока не заездил.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У меня мама очень любит Ваенгу, последнее время я тоже её слушаю, а что, мне нравится. Крксивый голос, красивые песни![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я и говорю - одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. Что сразу "фи"кать-то?
Вон, говорят, песни С. Михайлова нравятся жене бывшего президента. Предвижу вопрос - а кто такой Стас Михайлов?
http://www.youtube.com/watch?v=zWWCYg9RB1E
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Дима, Дима!
ты становишься похож на всех, на форуме кручу верчу, а жизни то совсем другое.
Стихи Джигуды в машине он слушает. никаких маракевичей и т.д. радио вашпе не ловит
скурвился и скурвился, чтож поделать то. песни, главное, у чукчи толковые!
Антонов, тоже, говорят, контрацепция дырявая, однако, песнииииииии, душа разорачиваетсянесколько раз за одну песню
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Впринципе, согласен. Это я и имел в виду. Она напоминает певичку из районного ДК или кабака с претензией![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Лен, я доверил тебе самое святое. Ведь просил же ни кому не говорить
Всё, теперь не обижайся, при случае всем расскажу что тебе 21 год (до 100 осталось)![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я ж написал, Sergio Mendes vs BEPт.е. это альбомы именно Мендеса (Timeless и др) в очень прикольной обработке, и что характерно, с минимумом репа. От самих bep у меня тоже уши вянут
А это выходит бразильская музыка но очень современно звучащая. Во, кстати, если кто смоттел мультик Рио, там несколько песен подобных было, точнее из этого же альбома
Глянь на торрентах.
Я помню мы танцульки раз устроили, у народа кроме Тани Булановой и прочей хрени ниче не было, я завел эту музыку, девки пищали от восторга - как на карнавал попали, и звучит очень по новому
--- Добавлено чуть позже ---
У нас их называют Поющие трусЫ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]