0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прочитал на днях о том, что можно как то подключить телефон к магнитоле.
Имеется магнитола
Prology DVU-1310
Типоразмер 1 din Диагональ экрана 75 мм (3”) Разрешение экрана 960х240 Совместимость с форматами MPEG 4, DIVx, MP3, WMA, JPEG USB-порт есть Слот для карт памяти SD/MMC есть A/V входы Аудио-видеовход mini-jack на передней панели, видеовход RCA для камеры заднего обзора A/V выходы есть Память радиостанций 30 Передняя панель съемная Максимальная выходная мощность, Вт 4 X 50 Системы цветности PAL/NTSC Высокоскоростной цифровой PLL тюнер есть Проигрыватель SD/MMC-ресивер Поддержка Giga MP3 Есть
Имеется телефон
Вопрос, если я куплю вот такой кабель,
http://www.ebay.com/itm/1M-4-Pole-3-...#ht_663wt_1071
то смогу ли я подключить телефон к магнитоле и слушать музыку с него?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ответ - сможешь. такой аудиовход - ему по фигу, с какого источника будет звук. одно НО: управлять выбором песен и т.д. сможешь только с телефонаВопрос, если я куплю вот такой кабель,
http://www.ebay.com/itm/1M-4-Pole-3-...#ht_663wt_1071
то смогу ли я подключить телефон к магнитоле и слушать музыку с него?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Да просто - хочу и все. Не всегда на флешке есть музыка. На телефоне в плеере я ее гораздо чаще обновляю.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
кроме как по блютусу (которого нет в магнитоле) или по радио-передатчику (который не хочу) я не вижу способов подключения
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
у меня в телефоне нет радио-передатчика. есть только радио-приемник. телефон не сможет транслировать сигнал. есть еще блютус-приблуда, которая вставляется в этот же AV вход, но она дорого стоит. А тут 100 рублей и все. Провода мне особо не мешают.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
arumanu, Привет.У меня сделано также.Провода не напрягают.Шнурок сделал сам.По радио каналу возможны помехи.
B5 variant, 99г.в. 1.9TDI AFN ручка 110 коней
Получено: 179 Отправлено: 53 |
arumanu, кабель не факт, что подойдет. Не часто в магнитолах 4-х контактные джеки.
--- Добавлено чуть позже ---
arumanu, кабель не факт, что подойдет. Не часто в магнитолах 4-х контактные джеки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
уже заказалбуду надеяться, что подойдет. в любом случае потеря не большая - 100 руб.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
я себе FM трансмитер вкорячил. По синему зубу подрубаюсь и хошь музон, хош звоню и говорю. Руки не заняты. Еще и пульт есть, для совсем ленивых.
-. . --. .. .... ..- .-.-